放风筝作文
星期天,阳光明媚,微风轻轻地吹拂着,爸爸妈妈便带我来公园放风筝了。
来到公园,已经有很多人在放风筝。空中飞着各种各样的风筝,有的是一条大金鱼,在空中游来游去;有的是雄伟的雄鹰,在广阔的天空中翱翔;还有一只大蜈蚣,摇头摆尾地飞上了蓝蓝的天空,瞬间,公园变成了风筝的海洋。
看了这些风筝,我也迫不及待地想放风筝了,爸爸给我买了一只燕子风筝,可爱极了!现在就要开始放风筝了,妈妈举着风筝,我说:“三二一放。”风筝飞起来了,我模仿别人放风筝一紧一松的,爸爸帮我小心翼翼地操纵着风筝,一阵风吹来,我的燕子像喝醉了酒似的,在空中摇摇摆摆,在我和爸爸的合作下,风筝越飞越高,其它风筝似乎也不服气,努力想飞得更高。看着这些自由自在的风筝,心想:“要是我是一只风筝那该有多好啊!”
放风筝给我带来了无穷的乐趣。