放风筝作文
阳光明媚的早晨,小王约小丽和小豆去草坪放风筝。
草坪上已经有许多人在放风筝了。蓝蓝的天空飘着几朵白云。还有各种各样的风筝在比赛。有威武的老鹰,有长长的蜈蚣,有自由自在的金鱼,还有五彩缤纷的三角形风筝。我觉得天空就是风筝的世界。
风筝飞得很高就很小。落下来就变大了。
小丽还带了他的蝴蝶风筝,他们放得很开心。这时小豆和小王一起放风筝。小豆拿着线轴,小王拿着风筝。小豆说:放。小豆就飞快地跑去。小丽看着风筝说:我们的风筝是最高的。看着越飞越高的风筝,我们开心极了!