“俺老孙来也!”我看书看得正入迷时从书里传来一个声音,一抬头竟惊奇地发现孙悟空站在我的面前。
我放下手中的书,立马拉住他毛茸茸的胳膊好奇地问道:“孙悟空?你真的是孙悟空?你怎么来了?我可是你的头号粉丝啊!”“什么?”孙悟空不屑地甩开我的手,一边绕着我转圈一边用手扯了扯我的衣服说道:“你是我的头号粉丝?就你这小身板?我的粉丝,可不会穿成这样,老孙我可从未见过,难看死了!”我翻了个白眼,生气地答道:“你懂什么呀!现代人都是这样穿的,不信你就跟着我来看看。”我把他领到大街上,他才信了我刚刚说的话。这时,街上的电视里正播放着方特乐园的广告,我早就想去了,可惜爸爸妈妈没有时间,真遗憾。我转过头看了看身边的毛猴,忽然,灵机一动,对呀,孙悟空不是在这吗?他可以带我去呀,有他在,我啥也不用怕了还可以让他也开开眼界,哈哈,这个真是个绝妙的好主意。于是我便对他说道:“悟空,要不我们去方特乐园吧,那里有很多好玩的!”孙悟空一听说有好玩的,立马喊来筋斗云,我也跟着跳了上去。哇!这筋斗云可真快呀!平时爸爸开车都要几个小时,现在一眨眼的功夫就到了。方特乐园的门口,人山人海,吃的玩的让人目不暇接,我正在思考着要玩哪些项目,孙悟空却突然从耳朵里掏出金箍棒朝门口的熊挥去,嘴里还叫着:“妖怪,哪里跑!”唉呀!坏了!我连忙抱住孙悟空说道:“悟空,住手,它俩是我们小朋友们最喜欢熊大和熊二呀!它们不会伤害我们的。”孙悟空听后摸了摸头,不好意思地说:“你也不早点说。”我咧嘴笑了笑,他这么厉害,难道就没有害怕的东西了吗?我突然想到了这里最刺激的地方——鬼屋,嘿嘿,我倒要看看你到底是不是天不怕地不怕的战神。我带着孙悟空来到了鬼屋前,对他说;“你先去吧!我想上厕所。”说完便弯下腰用双手捂住肚子,做出肚子疼的样子。他一溜烟地冲了进去,没一会,就见他手里拎着一个骷髅头出来了,并大声地对我说:“你看,我把大怪抓来了!”说完便一个金箍棒将骷髅头打碎了,看着他这个样子,真让我哭笑不得。
“叮叮”床头的闹钟响了,我腾地坐起来,才发现这只是一个梦,如果这个梦是真的该多好啊。