菲菲的作文
睡到半夜时斐斐听到了一个声音,一轱辘爬起来,警惕的看向四周。
什么也没有周围静的可怕。
菲菲怀疑的,又看了几眼,确信没有东西之后又躺下了。
可声音又响了起来非非又坐起来这次他决定不躺下呢。
菲菲一直坐着,难免会打瞌睡,于是他便把薯条叫起来教他轮流转起来站岗。
声音越来越大,菲菲显然看到一只蜘蛛,向他们他来,他连忙叫醒薯条,说快起来,有蜘蛛。
薯条迷迷糊糊的说我们把它踩死就行。
菲菲,说你忘记了吗,我们变小啦?
薯条一个激灵,坐起来说对呀,救命啊,快跑!
菲菲和薯条拔腿就跑,克蜘蛛跑的太快了,根本甩也甩不掉,这鞋薯条想到了一个好办法……
薯条想到了什么好办法?薯条说:“我们应该躲起来,先躲避了蜘蛛的追击,然后等他跑远了我们再继续赶路。于是他们便躲到了叶子下面。
蜘蛛左闻闻右闻闻薯条紧张得心都要快跳出来了,心想蜘蛛大叔会绕道吧,这里没有你要的食物快走!
可蜘蛛又没有听见他的声音,依然向这边跑来。薯条急得不得了,忽然薯条拿起一块石头扔向只猪同只猪大头被重重的打了一下,他气急败坏的像石头冲过来,薯条,连忙叫上菲菲用叶子当盾牌,像蜘蛛冲过去蜘蛛见状,连忙躲闪,喝他的血之后才发现自己上当了急忙往回跑,可菲菲他们早已不知跑到哪儿了?