菲菲的作文
在一个很遥远的国度,叫天国,那很美丽。在天国有一个位公主,叫菲菲,她18岁,有着着独一无二的美貌和高贵的气质。她善良,可爱。只是她实在是太活泼了,让人很受不了。
在天国,每个人都会有一种戒指,这种戒指都带有一种神奇的力量,菲菲公主的戒指的力量更是强大。一天,菲菲公主又在和同伴玩。可是她一不小心戒指掉到人界去了,她一下就慌了,心想:完了,我没有戒指就没有法力,不行,我要去把戒指找会来。于是,她通过一扇可以穿越任何空间的门,进入了人界。
菲菲心里一直想着要找戒指,没想别的。可是她的穿着对于现代人真是太怪异了,完完全全就是古代人的衣服嘛。而且她长得也漂亮,所以很惹人议论。还被围观。现在的场面菲菲公主不知道怎么应对了。这个时候,突然闯进了一个很帅的帅哥,对大家喊到:“这是我妹妹,她是演员。”然后他拉着她走出了圈子外。那男孩对她说:“我是陆昊。你呢。”“哦,我叫菲菲。”后来菲菲公主编了个慌言给陆昊,他们就这样认识了,相处几天后,就已经深深喜欢上对方了,几天过后,菲菲把事实告诉了陆昊。他问:“你拿到宝石后会离开我吗?”菲菲回答:“会,但我会和你一起走。”陆昊从柜子里拿出了一个漂亮的戒指。问:“是这个吗?”菲菲很惊奇的问:“你怎么会有?”“我在几天前捡的”公主紧紧抱这陆昊,说了一声“谢谢”。
然后,公主和陆昊回了天国,菲菲公主也不在想小孩子了。它们过上了幸福的生活。