菲菲的作文
“说得好,菲菲。我们可以想个办法吓跑它,让它以后再也不敢来吃鸡。”
派老头想啊,想啊,忽然咯咯地偷笑起来。
“菲菲,咱们家里还有胡椒吗?老头问。
”几公斤胡椒总还是有的吧。“菲菲回答道。
”菲菲,和我一起来,我们去做一只假母鸡。“
派老头的木匠房里有吓唬狐狸所需要的全部东西。派老头先找出一个白色的气球,又从鞋盒里找出一卷铁丝,然后从架子上提下来一只旧皮箱,把里面的东西哗啦啦地往外翻。
”菲菲,胡椒跑到哪里去了?我肯定把胡椒放在这里的,怎么现在都不见了。“派老头不乐意地嘟囔着。
”据我所知,胡椒一直都是放在自行车车筐里的。“菲菲平静地说。
派老头果真在自行车车筐里找到一大口袋胡椒,他在气球上套了个漏斗,把气球里面盛满了胡椒,然后又使劲把气球吹得差不多快要爆炸了。