菲菲的作文
前年暑假,我跟爸爸妈妈一起回老家去看望奶奶见到奶奶家有一只大花猫,奶奶告诉我,这只猫叫菲菲,远处看像只小老虎似的,又大又肥.
花猫菲菲又肥又壮,后边托着一个机关枪--尾巴,头上长着一对三角形的小耳朵,脸上嵌着一双很明亮的眼睛,像蓝宝石一样闪发光,眼睛下面很多约十厘米长的胡须菲菲走路很轻盈,这是因为它的爪子上有又肥又厚的肉垫,所以人们听不到它走路的声音。
说来话巧,奶奶给我拿水果的时候,突然听见吱吱吖吖的声音正准备问奶奶这是怎么回事,看见菲菲的嘴里叼着一只大老 鼠,飞快的跑到院子里,一边用爪子按着老鼠,一边用嘴享受自 己的美餐.
现在我已经有两年不见菲菲了,不知道它现在怎么样了,今 年春节的时候,我还想再回去看看可爱的菲菲.