三喜临门作文
这一周,我特别的高兴,因为我不但在围棋课上赢棋了,而且我的作文《输液》发表在求学网“精品作文”上了,还在班里评上了“艺术星”,你说我能不高兴吗?
首先说说围棋吧,原来我在回兴皇加艺术学校学围棋的时候,每次都能下赢别人;可自从我转到江北聂卫平围棋学校以后,我和那里的小朋友下棋从来没有赢过,可是这周我竟然把一个女孩下赢了,这次的胜利真是让我的信心添加了十倍。
最后说说评星吧,以前,我评星,女同学们没有一个给男同学投票,可那天我和一个女同学争艺术星我竟然比她多四票,争得了艺术星。
这周真是三喜临门呀!