我在数着我的脚印,深深浅浅坑坑洼洼。有过泪水有过快乐,有过伤害有过爱。我还是那么小心翼翼的珍藏这这份属于我的回忆,守护着不属于我的回忆。过去的一段段,告诉我曾经是那么的认真那么的虔诚,我有流着新鲜的鲜艳的血。今天我还是那么小心翼翼,那么的易碎那么的脆弱,好像有好像没有,仿佛捧在手里的是一团空气,但是确是实实在在的存在。到底最后是徒劳。我害怕最后是我举白旗投降。我是个急性子的人,没有耐心但是又不甘心。
其实我失去了什么,好像我什么都没有失去,因为我什么都没有得到过。就像一个浪子,找不到家。我的心它没有家!原本以为我可以有个家,但是人家说他不认识我。熟悉的面孔熟悉的声音熟悉的名字但是很陌生,陌生得我以为我认错了人。
每天象机械人一样做一些认为是应该做的事情,读一些认为应该读的书。我的朋友说我最近好像很安静,我说我病,其实只是小感冒,其实是我的心病了。想清楚我是那么的坚持,没有一个朋友赞赏我的执着,没有任何的支持。每次我都只是微微一笑,我不想告诉他们我的一个虔诚的教徒。我用最消极的方式去做最难实现的事。你是怎么做到不闻不问的?你知道我很伤心吗?也许我做了什么决定,谁叫我是白羊座!?
我总是有点失落,我变得有点忧郁,常常静静的看着书,思考着漫无边际的东西。不知道什么时候我变成一个忧伤的孩子,我想家了。我想在妈妈的怀里痛痛快快的哭一场,告诉妈妈,我很累了,我没有人疼,哭了也没有人知道没有人在乎,我撑的很辛苦啊妈妈。