他有一头乌黑的短发,浓密的眉毛下面有一双大眼睛。特别的是,他眼睛上的眼睫毛特别长。大眼睛配着一个有点塌的鼻子,塌鼻子下衬托着一张大嘴巴。他是一个聪明活泼的男孩。
他最好的品质就是勤劳。记得有一次,向老师让他和孙思宇拖地,他们俩就跑到储物间拿起拖把拖起来。等把教室拖完后,向老师高兴地说:“你们俩赶快去把拖把和手洗洗,来歇会儿。”他们俩就跑去洗拖把了。洗拖把时,他想:要不要做一次好人,把两条走廊都拖干净了?想想以后,对孙思宇说:“我们俩再把两条走廊都拖一遍吧!孙思宇笑着说:“好啊!”他们俩就开始拖走廊。在拖的过程,向老师还把头伸出窗外,像是在说:“这两个洗拖把的人怎么到现在都没回来?”他们费了很长时间才拖完,当回到教室时,同学们都快放学走了。
他的特长是打乒乓球,乒乓球他已经打过很多比赛了,最高纪录是打到丙组第三名。爱好是吹萨克斯,现在正在准备考六级。
他有一个大缺点就是粗心。在一次考试中,他是第一个写完的,一写完他就交给老师了,也没检查。最后,老师报分数时,报到:汪诗豪97分,老师说本来他可以考99分的,但因为把“因为”的“因”写成了“困难”的“困”,所以扣了两分,粗心真是太害人了。
你们知道这个他是谁吗?他就是我。