独一无二的我作文
是谁那样的善良,是谁那样的坚强,是谁那样的可爱,那就是独一无二的我。
户口本说:“这个女孩是20xx年10月25日出生的,那是在雨里的秋天,那雨丝细如银针;雨后的花朵也是开的豪迈奔放,富丽堂皇;那空气也是干净明亮。伴随着一声优雅的啼哭,一个可爱又乖巧的女孩诞生了。从此,这个家庭又多了些幸福与温暖。”
镜子说:“这是一个可爱的女孩,眼睛黑黑的,大大的,像两颗黑黑的大宝石;睫毛长长的,翘翘的似墨染一般;眉毛细细的,长长的像两条小船。尤其一笑,脸上还隐隐约约露出两个浅浅的酒窝。她最爱穿飘逸如丝绸的裙子,特别能体现出她长的很高,这是一个多么漂亮的女孩啊!
钢琴说:“我的小主人非常刻苦,每天放学回来,她就会把小手轻轻地放在我的身上,那美妙的音乐就从我的身体里蹦蹦跳跳地出来了。我相信她长大以后能成为世界上第二个小泽征尔。
这就是独一无二的我。