关于夏的作文
一年四季,有人喜欢绚丽多彩的春天;有人喜欢果实累累的秋天,也有人喜欢白雪纷飞的冬天……而我却喜欢初夏。
初夏的阳光并不像盛夏那么酷辣,而是给人像春天般的暖意,金色的阳光透过白灰色的云朵,呈现出淡红色的朝霞与火红色的云彩,变化无穷。
初夏的风与春风不同。初夏的风暖洋洋的,站在窗前,闭上眼睛,静静的细听着夏风的声音,用心将它记下,傍晚时分,夏风用最温暖的声音带给大家最柔和的风,给大家带来了清爽怡人的感觉。
初夏的气温不想盛夏那么燥热,不像春天那么犯困,而是神清气爽,使人们精神抖擞。初夏的风,是凉爽的,没有那特别的清凉,也不是那样的燥热,因为,它就是这样低调。
小草们又长个了,一个个焕然一新,穿上了夏天给它的绿衣,昂首挺胸;与他们朝夕相处的花儿也又娇艳了许多,它们在无边无际的草原上欣赏着初夏。
初夏,我爱你!