打羽毛球作文
上个星期五,我在打羽毛球的时候,约了羽毛球同学苏剑星期天到我家来玩。
这天我们都没有学习,所以我才请他到我家里玩,可是他一直没有来。我在qq好友里没有找到苏剑的qq号,苏剑干什么去啦?我自言自语的说。
家里响了两次电话,一次也不是他打来的,我又想:是他出去旅游了?还是他爸爸不让他到我家玩呢。我一直在等,最后他还是没来,我去问爸爸妈妈:“苏剑怎么还没来啊?”爸爸妈妈都说不知道。
晚上,我们一家和妈妈的好几个朋友一起去吃自助餐,一共坐了两大桌人,有十几个人。吃完后到我家摆了两桌打牌,还有三个小朋友,因为他们太小了,所以都不知道怎么玩电脑,还过来捣乱,真烦啊!如果苏剑这时候来,我就有伴玩电脑了。因为他没来,爸爸妈妈把我的电脑时间都取消了,幸好还可以看动画片“蜡笔小新”,一共看了七集呢,妈妈才叫我去睡。
苏剑的“猫游记号”都快到七级了,他没来真让我失望啊!