打羽毛球作文
“哎,姐,你这技术也太差了吧,我都不想跟你一起玩了!”妹妹一手拿着羽毛球拍,一手叉着腰,嘴里愤愤不平地说道。
“哼,明明是你技术不好,老打歪,还害得我总是去拾球。”我一边小声嘀咕一边拾球。
“再来!”我的话音刚落,就把球用力的打了出去。“咻!”羽毛球快速的“飞”到了妹妹那边,妹妹一挥拍,羽毛球拍和羽毛球恰好错过,球落在了地上。
妹妹看球落地了,连忙把球捡起对我说:“姐,你可要小心点,我要来真的了。”她说完便拿好拍子准备发球,“嘿!”球不听妹妹的话,跑到妹妹的身后了!我一看,心里乐了起来:妹妹呀,咱能不能别再这么搞笑了。
妹妹见状也笑了,她转过身,走了两步,拿起羽毛球又打了一下,这次成功了。我拿好球拍,目不转睛地盯着妹妹发来的羽毛球,狠狠的打了一下,妹妹又没接住,可能是因为我打的太远了吧!
“打的这么远,我也给你打远点。”妹妹又开始发球,“啪!”球这回落到了妹妹的脚下。“哈哈哈哈......”妹妹你简直可以去演小品了。
我实在忍不了了,就下去休息,妈妈开始跟妹妹打球了,妈妈先发球,妹妹这次接住了,“真棒啊!”妈妈边说边打妹妹发过来的球,妈妈这一夸,妹妹又没接住球,看来妹妹可真不经夸呀!
看着妹妹坚持不懈的样子,我相信,她一定会打好羽毛球的!