一天,我作业写完后,回到房间,一道金光照我身上,当我睁眼时,却看见一只全身金毛,身穿金甲,脚穿金履,肩扛金箍棒的猴子。我目瞪口呆,这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?而孙悟空我看看,又看看,说:“这是哪儿啊?”
“人间。”我回答道。
“哇,想不到俺老孙几千年没下来,人间就发生了这么多变化!”
只听一声“咕噜咕噜”,看来孙悟空饿了,我决定带着孙悟空去KFC,我就问:”大圣要不要吃美味的美食?”“好啊,好啊”孙悟空连忙答应,我们来到KFC,点了一大堆好吃的,只见刚上汉堡,孙悟空直接抢过来一口一半,接着又上了许多食物,孙悟空狼吞虎咽,他左手拿汉堡,右手拿鸡排。“好吃好吃,不愧是人间美味啊!”不一会儿就把食物消灭干净,连残渣都不剩。
“哇呜哇呜哇呜——”突然远处传来了刺耳的响声,让我觉得好奇,一看是救护车,完了,现在可是下班高峰期,路上被堵得水泄不通,时间就是生命啊,我刚想对悟空说,可他早已不见,原来他早已跑到救护车后面边敲门边喊:”我来送病人,我来送病人!”里面的医生把病人给了孙悟空,只见孙悟空脚踩筋斗云,抱着病人向医院飞去……
后来孙悟空回来了,我对孙悟空竖起大拇指说:“大圣你真厉害!”
叮铃铃……”,一阵闹铃声吵醒了我啊,原来是一场梦啊!