经过了九九八十一一个磨难,唐僧师徒终于到达了西天,成功取得西经之后,四人才安心地“呼呼”大睡了一场,这一睡竟然睡了几千年,睡到了二十一世纪的今天。
睡饱了的孙悟空伸了伸懒腰,一个筋斗翻到了我们云阳。此时我正在城中城玩耍,他突然叫住了我:“那个……小……小男孩,这是哪里呀?”我一看,不禁愣住了,这不是那个大名鼎鼎的孙悟空吗?我急忙回答他的话:“这里是云阳,我们现在的位置是云阳的城中城,这是一个购物广场,人们可以到这里面购买到很多东西。”“你可否陪俺老孙进去看一看?”我欣然同意了,因为我还要到里面去找我的小伙伴呢!
当我们坐着电梯来到三楼时,我的好朋友也惊呆了,他不由自主地擦了擦眼睛,惊奇地说:“这不是孙大圣吗?怎么来我们这里了?走,我带你去打游戏。”
“游戏是什么?”孙悟空问。我的好朋友解释说:“就是你可以操纵动画里的一个人物,让他做出各种你想要的动作,这就叫游戏。”“哦,要是早有这东西,我就可以控制这个东西去取经,我就不用费这么多力气了。”悟空懊恼地说。听了他的话,我俩哈哈大笑。
我们陪他在游戏厅里玩了好久。孙悟空临走之前对我俩说:“我送你们一人一朵筋斗云,以后要常到我的花果山来玩呀!”说完,他一个翻身就走了。
今天可真是奇异又开心的一天啊!