星期六早上我正在写作业,忽然听见身后有人叫我,我回头一看“哇”原来是齐天大圣——孙悟空呀!
看见孙悟空来了我可高兴坏了,我连忙把好吃的都拿出来了,桃子、香蕉、苹果、还有用香蕉做成的蛋糕,我刚把蛋糕放在桌子上,孙悟空就说:“这是什么东西?俺怎么没看见过。”我笑呵呵的告诉它,这是用香蕉和奶油做成的蛋糕,可美味了。没等我的话说完,孙悟空早已经津津有味的吃了起来,吃的那个美呀,我不由自主的笑了起来。这时我把电视打开了,屏幕上出现了好多人物,孙悟空一看急忙问道,这是什么?怎么有这么多人,他们都在做什么?好像比俺老孙还厉害。我就耐心的告诉它,这是电视机,是观看节目的,非常的高科技。孙悟空摇摇脑袋说:“你们人间可真好,这么高科技的玩意我们那可没有。”孙悟空看我这样热情的招待它,不好意思的说:“你对俺这么好,俺给你变几只小动物玩玩吧。”瞬间它就变出了小老虎、小熊、小猫……我和这些小动物玩了好一会,这时孙悟空又把眼睛转移到了茶几上的平板电脑上了,我把平板打开,里面正巧出现了西游记的画面,孙悟空顿时就跳了起来,问道:“俺老孙怎么会在这个小盒子里面?”我哈哈大笑起来,告诉它这是在播放关于你的动画片呢,这时老孙已经把平板拿在手里了,它兴高采烈的说:“不行,俺得把这东西带回去给俺的猴子猴孙们看看,让他们也见识见识。”说着一个筋斗云就不见了,我想它一定是回花果山去了,让它的猴子猴孙们也长长见识去了。
这个上午我过得非常愉快,我相信孙悟空在不久的将来一定还会再来的。