在那五彩缤纷的“童年盒”里,有无数个小礼物,可有一个特别的珍贵,那就是五岁时,我和哥哥打雪仗、堆雪人。
在三角花园里,堆积了许多雪,我和哥哥便打起了雪仗、堆起了雪人。
一开始,我们是各玩各的。可后来,我的手冻得发僵不愿做雪团了,就叫哥哥帮我做,可哥哥不愿做。我气的怒火冲天,一次性做了几十个,准备攻击那“任性”、不听使唤的“仆人”。于是,雪仗就开始了。
我开始是一人,由于我年纪比哥哥小,打不赢。后来大姨、妈妈闻讯赶来,看见我和哥哥在打雪仗,又看见我势单力薄打不赢,便帮我打哥哥、做雪团,不一会儿就击败了哥哥,哥哥还不服气呢!
后来,我们又堆起了雪人。雪人的眼睛是用两颗黑石头做的,嘴巴是用红石头做的,可我觉得不好看,就把自己的帽子戴在雪人的头上,取名为:好笑先生。
虽然是5岁时发生的事,可到现在我还记忆犹新。