我一口气写完一首长诗时,天空忽然下起了一场很大的雨。
我说过的。
我喜欢下雨天时的感觉,因为,我回觉得无比安心。
然后告诉自己。看,多幸福,你多幸福。
这样的疼没有对和错。若恨,是因为还爱着。刘若英唱,“后来,我终于学会了如何去爱。”我这样对自己说:"你,你不回再哭了,最幸福的,你不会再哭了。"即使孤单也会原谅那些过错,即使哭泣也回擦掉泪痕,即使老去还回记得你。
让我们就这样守着过去好不好?亲爱的人。
雨后太阳高高的,很灿烂。这个世界有着太多的病,我们却必须挣扎地活着。一起可以笑着看着彼此,无论怎么样的沙子,怎么样的风浪。我们得永远向前努力,不可以悲伤,我们是幸福的孩子。可以真心的真心的微笑,不是吗?
我喜欢每一个人,他们都让我看到青春最幸福的疼痛。我们都在艰难感动寻找幸福。
每一个孩子都是天使。
请允许这样叫,是的,在岁月里,我们还都没长大,我们都还是孩子,都还可以在儿时那片玉米田上放风筝。尽管你们不肯承认,可到了最后,我依旧相信,你们还是会像岁月低头的,还是会承认以前怎么样都不肯承认的东西,当然,这话算我没说。
我没有忘记她,她的坚强,她的声音,她的样子,她的任性和执着,我没有忘记,或许老去后,我依然会在一个午后,想起你那甜美的微笑,不过,那么多年,你有没有忘记我呢?这是我所害怕的,当你在纪念已经忘记你的人,你会空虚。没错,那时的你,也只不过是一个孩子呀!我会连你和我那份一起活下去,因为,我怎么能忘记你?