秋天来了作文
秋天来了,叶子黄了,为大地盖了一层厚厚的棉被。
一眼望去,远远的稻田熟了,金黄金黄的,像是一堆堆刚出土的黄金。
走进一看,望见了全景。那景色像是一个个五颜六色的圆盘,红的、黄的、紫的颜色各异,姹紫嫣红。
红红的柿子像被秋姑娘吹红了脸;茄子紫得像是有心人为它精心涂上了颜料。不远处一个农民叔叔走了过来,扛着硕大的锄头,拎着新鲜的果实,一看就是刚在田里劳动回来,那雨点般大小的汗珠一滴一滴的滴在地上,像一场雨。我想,不就是这一场雨让田地里的果实生长吗?尽管如此,还是遮不住,他嘴角上的笑。
一阵风吹来,冷冷的,带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
我爱秋天,爱着这忙忙碌碌、凉爽而快乐的的秋天!