关于愿望的作文
看见电视里的“火力少年王”,我就非常希望拥有一个自己的悠悠球。我多么想实现自己的愿望啊!连睡梦中都在说玩悠悠球之类的话,有时还乐得笑出声来。
妈妈看见我每次课堂听写都没有得一百分或不过关,她就非常希望我每次听写都得一百分。为了实现我们两个人的不同愿望,妈妈说:“只要你每天课堂听写得一百分,我就可以实现你的愿望。”为了得到悠悠球,我暗下决心,一定要努力,努力,再努力,争取早日实现愿望。
从此,我每天上课专心听讲,回到家里认真复习,遇到不懂的问题还向老师和同学请教。同时,每天叫妈妈在家里给我听写,把错误的又再听写一遍。这以后,我真的实现了妈妈的愿望:连续一周,我每天的课堂听写都是一百分!我好激动和高兴,我终于通过自己的努力实现了妈妈的愿望。妈妈也非常守信用,在周末的时候,陪我到玩具店,给我买了一个“巨灵战神”悠悠球。我拿着它,爱不释手,我兴奋得眼泪都快流出来了,我终于得到了我梦寐以求的确悠悠球!我多么幸福呀!
通过这件事,我明白了:世上无难事,只怕有心人。我一定会百尺竿头,更上一层楼。