开家长会作文
昨天傍晚六点钟,我陪伴着妈妈一起来到学校开家长会。
一进校门,便看见楚楚和嘉婧、安琪等人在大厅中嬉戏,我也参与其中。
不知不觉地,家长会开始了,我的心砰砰直跳,好似有一把熊熊大火在心中燃烧,又好像有一只蛔虫在我心中爬过来爬过去。
我和同学们在外面玩扔毽子,不知怎么的,平日里酷爱扔毽子的我今日竟主动把扔球的机会献给我边上的人,脑子里在想:“老师批评我了怎么办?老师骂我了怎么办……”这时,一个千载难逢的好球向我迎面扑来,虽然我的球技很烂,但那个球对我来说是万无一失的,可我让它扑了个空。
……
家长会终于结束了,妈妈向我传递了老师的用意,在这里,我想对老师说一声“对不起!”