三十年后作文
三十年后,我成了一名教师,想回到我年幼的地方。
我坐着豪华的太阳能汽车,回到家乡,一下车,被眼前的景物惊呆了,全部都变成了水果蔬菜房。我看见了一个青青的苹果房,又看见了一个红红的南瓜房,还看见了几个红红的樱桃房,红彤彤的,香喷喷的,看上去好想要咬上一口。茂盛的大树房子,绿绿的,既好看又环保。大大的橙子房,香香的;暖暖的洋葱房,冬暖夏凉;湛蓝的葡萄房,看起来甜甜的;凉凉的西瓜房,新鲜极了。所有的房子都十分环保。
我迫不及待的走进一个苹果房,里面的自动烧烤桌,可以把烟气排成新鲜的空气。滑滑梯楼梯,木头做的,既可以爬楼梯,也可以滑滑梯呢!这也可以让大人们回到童年时光,室内游泳池,爱游泳的人,就不用担心,池水非常清澈,冬暖夏凉。休闲室里,墙上能发光的东西,是能发光的植物。厨房的墙上有许多绿色的环保植物,炒着吃也行呢!书房楼梯十分高级呢!海洋卧室十分美丽,蓝蓝的窗户,碧蓝的床单,上面有许多小鱼,像来到了海洋世界,你在房子里走到哪,哪儿就美。
这时,邻居给我送来美食,面包上的美人鱼,米饭上的北京城,冰棒上的自由女神,蛋糕上的加拿大,冰淇淋上的罗马。
哇!这里有虫子汽车,可以在水上、草坪上、雪上,还能飞,我赞叹不已,我给它取名超能汽车王。
三十年后回故乡,环境更美靠大家。