三十年后作文
随着文明的进步和科技的发展,我们生活的社会也在日新月异的变化。
那三十年后的笔呢?也会"丢盔弃甲"吗?会的!
我想三十年后的笔有三种功能。一:方便应用。二:能改变人的心情。三:防盗。先介绍谁呢?还是一个一个依次介绍吧!老二老三不乐意了,嘟着嘴跑了。(其实是去打扮了,他们心里别提有多高兴了。老一先来没时间打扮,还是我最了解他们)老一:有四种按扭,第一种按扭上面写着圆珠笔。能写出蓝色的笔水,第二种按扭上着黑,表示黑水笔。有了他,你就能写出整齐美观的字了。第三种写着规,难道是让我们做事规规矩矩吗?当然不是啦。是圆规的意思。能画出各种图形,第四种上写着水,是水彩笔的意思,你一按这个按扭,就会出现很多种颜色让你挑选,这样一来,你就能画出色彩斑斓的图画了。
老二哭了,说:"人家辛辛苦苦才打扮成怎么美,在等一下妆就会淡了,就不好看了。"乖乖,不哭,我来介绍你了。,她出现了许多颜色,红色表示生气,蓝色表示忧愁,黑色表示庄重,紫色表示开心......
老三闪亮登场了。他大步流星地走上台。他的名字叫防盗。若是这只笔不见了,只有你拿着我们赠送的遥控器,启动蓝牙系统,他就会伸出双腿,跑回你身边了。
随着科学的进步,也许三十年后的笔比我想象的还要好,可是到时候价格可不匪哦!