三十年后作文
有人说三十年后的今天会是一个科技化的社会,有人说三十年后的今天会是一个自然化的社会,我却说三十年后的今天是一个科技和自然融合到一起的社会。
到了那时候,宇航员把从月球带来的种子从天空中往大地一撒,种子们便生根发芽,长出茂密的树,嫩绿的草,鲜艳的花。树木长成三角形的就是别墅;树木长成长方形的就是楼房,楼上长着一排排的鲜花,那是窗户;树木长成圆形的就是商店……随着植物的生长,机器人也有了它们的工作,有的机器人是专门剪裁树木的,只要一发现有杂乱的枝条和杂草,它们就立刻伸出剪刀似的手,把这些乱糟糟的东西打理的整整齐齐;有的机器人是专门用来整理房间的机器保姆,当人们忙的没有时间做饭,没时间打扫房间,没时间看孩子的时候,机器保姆就会帮你做完所有的事;还有的机器人会变成各种各样的交通工具,带你畅游天下。学校里的变化也不小,现在我们用的都是铅笔、钢笔、橡皮,到那时候,我们用的全是电脑,老师也不再用粉笔写字了,直接在电脑上打上课文的讲解和问题,让我们在电脑上回答问题。下课了,要是想玩荡秋千,长长的树藤会马上编织出一个个秋千,让我们玩个够......
为了三十年后的今天,我们要好好学习,长大创造出我们梦寐以求的美好生活。