忍者神龟作文
在一个早晨,我发现自己现在乃是大名鼎鼎的忍者神龟啦,我怀着欢快的心情出去玩。咦,差点忘了我现在可是忍者神龟,所以我要从窗户里爬出来。
于是,我来到城市里。站在一座高楼大厦上,望着一片片绿树红花。突然,我这位大英雄看见几个人在围殴一个小伙子。我马上就来到小伙子的面前,几拳几脚的就把他们打跑了。哈哈哈,我大声的笑着,没想到我打那些人是派出所的警察。哎呀,这回我倒霉了,于是我跑到罪犯前面把他抓住,终于计功补过了。
当我再次站在高楼大厦上时我也没刚才那么耀武扬辉了。这时我看到一群人在草坪上踢球,本以为是破坏草坪。我再次没有思考的冲过去,把他们赶走。谁知道他们居然是足球运动员那,我的形象完全毁灭了。呜呜呜,我本想不干了。可是我记起老师的一句话:坚持就是胜利。
于是,我又一次的站在这座高楼大厦上,这次我可是信心十足。我看到一个人在别人屋子上跳来跳去,不错,绝对是小偷。我迅速的追上去,把他绑住。他说:“我不是小偷,我是好人那。”我差点儿就上当了,还好及时来了一位警察说:“这不是偷了很多东西的神偷吗?”这位警察连忙给我道谢。哈哈哈,我这次我终于做了件有意义的事了。
从此以后我就是大家心中的大好人!