忍者神龟作文
在我家的窗台上,有两个忍者神龟的玩具,是妈妈给我买的,我非常喜欢。
第一个忍者神龟是浅绿色的,头上系着一条蓝色的带子,两只眼睛注视着前方。它的龟壳是黑色的,上面刻着一条条线,壳上还挂着一个“X”形的剑壳,里面挂着两把白色的剑。最特别的是它的四肢可以动,摆出各种造型,如果把剑插在手里,它就更帅了。
另一个忍者神龟是深绿色,头上系着带子是红色的。它把嘴唇张开,露出一排洁白的牙齿冲我们傻笑。它的装备跟第一个不同。它有一个黑色头盔可以套在头上,让别人看不见自己的真面目。它左右两边各插着一把钢叉,也可以握在手里,这是它的武器。它的左臂上还套着一把钢刀,可以砍击对方。壳背后还套着一个滑翔板,远看象一个滑翔运动员要飞了。它腿上还有两个黑色护膝,防止摔伤。
我经常让他们“决斗”。我左手拿一个忍者神龟,右手拿一个忍者神龟,往前一冲,它们就“打”了起来。我非常喜欢它们,因为它们给我增添了许多乐趣,同时我更敬佩造出忍者神龟玩具的工人叔叔。