忍者神龟作文
我的家里养着一只可爱的小乌龟,它长着圆圆的脑袋,尖尖的嘴巴,还有两颗芝麻般大小的眼睛整天眯着,懒洋洋的。无论我怎么玩弄它,它总是把头和四肢缩进壳里,任我摆弄,所以我给它取名叫“忍者神龟”。
“忍者神龟”的脾气很古怪。每天当我给它龟食的时候,“忍者神龟”总是会把头抬得高高的,似乎要我喂它,当我把龟食放到它面前,它都要用嘴磨一磨它那坚硬的小龟壳,然后才津津有味地吃起来。“忍者神龟”还经常自娱自乐,你看!这会儿它又把自己弄了个四脚朝天。
记得有一次,我觉得“忍者神龟”天天被我关在笼子里,很不自由,于是我有了一个新奇的想法:把“忍者神龟”放出笼去玩一玩。这调皮的小家伙出笼后好奇地东望望、西望望,正在做着作业的我一个不留神,它便不见了踪影,我急忙起身找起小乌龟来,但是它却像电视上的忍者神龟一样有了隐身术,怎么也找不到了,我非后悔把它放出笼玩。直到晚上,我打开被子准备睡觉时,它却在床上现了身。当时让我很惊讶,这么一只小小的乌龟竟然能钻进我的被子里,它太有能耐了,于是我更觉得“忍者神龟”这个名字非它莫属了。
“忍者神龟”不仅仅是我的宠物,还是我生活中的好朋友。