忍者神龟作文
大家还记得忍者神龟四兄弟吗?他们分别是手拿蓝色双刀的达芬奇,使用橙色双节棍的米开朗基罗,爱用紫色长棍的爱因斯坦和善用红色匕首的拉斐尔,还有他们非常严厉的老师斯普林特。他们长得很奇怪,所以只能住在又脏又臭的下水道里。
他们听闻中国的武术博大精深,所以想来会一会中国的几位武术大师——成龙、李连杰、吴京。来到了中国,由于受到了中国朋友的热烈欢迎,所以他们有点得意忘形,不听从师父的劝告,没有认真训练却在中国游山玩水,吃喝玩乐,学习中国话,吃遍了中国的美食,早已把比赛的事情抛在脑后了。一个月下来了,他们个个吃得肚大腰圆,从原来的八十公斤直飚到了一百公斤。
一眨眼,到了比赛的日子了,他们看到对手个个都是又瘦又小,心想:“什么中国武术,根本不是我们的对手。”谁知上台这几位中国的武术高手,三下五除二就把这四兄弟打倒了。老师斯普林特气得竖起它长长的尾巴,一人一记耳光打得四兄弟眼冒金星。于是他们意识到自己犯了“骄傲使人落后”的错误。于是他们决心要改正这个错误,虚心向中国武术大师学习。
看,他们现在又能飞檐走壁、惩恶扬善、为民造福了!