忍者神龟作文
我家有两只小乌龟,刚过完半岁生日,是我亲眼目睹它们出生的,今天我就向大家介绍介绍我最爱的“忍者神龟”。
“忍者神龟”淡绿色的龟壳很奇特,是由许多块四边型的图案拼成的,和足球上图案差不多。尖尖的脑袋上有一条红公的斑纹,像戴了一条红眼罩。就像忍者神龟中的老大一样,这也是我给它起这个名字的原因。一双水灵灵的大眼睛镶嵌在脑尖。四只短脚上各有三只小爪子,又短又尖的尾巴拖在身后,像一条小蚯蚓。它全身都是翠绿色的,可爱极了。
人们都说小乌龟温顺,可忍者神龟就是个例外,不信听我娓娓道来。有一次,我放了三块肉片在两只乌龟旁边,忍者神龟以迅雷不及掩耳之势,挑了两块最肥的肉,在一旁儿狼吞虎咽起来。它很快就吃完了,可能觉得还没饱,便咬了几下另一只乌龟的腿,那只乌龟只好乖乖地把美餐交了出来。它不仅可爱、霸道,它还有一个特点,那就是它爬行很快。有一次,我故意让它们饿了几天,再把它们给放出来,两只小乌龟都无精打采地趴在地上,忍者神龟还把它的头、脚和尾巴全都缩进了壳里,一动也不动。突然,我把藏在身后的虾仁拿出来,放在它们俩面前,两只乌龟立马站起来,快速地跑向虾仁,它们爬行速度比我遥控汽车的速度还快。
这就是我的爱龟们,由于时间有限,另一只就不详细介绍了,如果你们感兴趣的话,不妨到我家来看看。