我错了作文
我很对不起爸爸妈妈的,因为我做了许多让爸爸妈妈不开心的事情,让爸爸妈妈生气的事情。这些事情都是与爸爸妈妈发生顶撞的事情,不好好听爸爸妈妈的话。爸爸妈妈,我回想这些事情,是我错了!
我很对不起爸爸,因为以前我做了错事爸管教我,我都没有还手的。但是现在只要他一把我惹怒,我就忍耐不住,那我们父子就没有什么脸色看了,生气,怒目而视,很不愉快。如果把我惹怒、让我不开心、不快乐的话,会让我气冲冲地、狠狠地向爸爆发,要是我非常愤怒的话,我有可能会把还手,然后又反过来把爸会更严厉批评、更生气,严厉管教我,这场面真的让我和爸爸之间很不舒服、很不愉快。
我也很对不起妈妈,因为有很多次妈妈身体不舒服的时候我没有去安慰妈妈,反而还去妈妈的身旁嬉闹她,让她的身体更不舒服。如果再看到妈妈身体不舒服的时候,我就要安慰妈妈,关心她!记得最近一次妈妈的两腿旁边有一大盘红的印记,很不舒服,她说只要擦一点痱子粉就好了,这一次是我立刻帮妈妈擦痱子粉,果然妈妈好了。
爸爸妈妈从现在开始,我不再会让你们生气了,我要改掉身上的一些不好习惯、污秽的言语、口中脏话清理干净,争取做一个爸爸妈妈喜欢的孩子。爸爸妈妈我要长大。