我错了作文
看到这个题目,你一定会想:每个人都有做错的时候啊,是没错的,可是我错的n离谱……
爸妈不仅一次吵架了,而且越吵越伤害对方。妈也不仅一次对我说:“芸儿,要努力学习,可不能学坏!”我每次都担保不会,然后,妈妈问我:“芸儿,离婚以后你咋办?”我笑了笑,说:“跟现在一样,放心吧,我不会自卑的。”在妈的心目中,我是个好强的女孩子,所以老妈很放心我。我看到老妈有点欣慰时,心想:虽然这样说,可是还会舍不得的。
当他们问我可不可以离婚时,我时常摆了摆手,说:“没关系的,你们爱离不离,况且那是你们是事,我管不找的。”然后看了看他们,用很冷漠的语气说:“如果你们认为对不住我,那请让我读完小学吧。到了初中压力大,没那时间想你们的事,这样不很好吗?”爸也点点头,说:“这也是,也没多久了,那咱们把这事缓一缓吧,这样也蛮好的。”妈说:“这也对哦,就这样吧!”看父母赞同,我心里埋怨起他们了:干嘛赞同啊,一家快快乐乐的多好啊!我开始恨我自己了,如果我苦苦哀求他们不要离婚,他们就不会这样了,我恨我的嘴巴……
我错了,呜呜……