喜欢一首歌,会单曲循环听到腻,喜欢一道菜,学会怎么做就觉得简单,喜欢一场雪,哪怕不远万里也要去看,可喜欢一个人呢?百听不腻,越爱越复杂,最后还要逼自己离开,放下。
余生很长,我不会再一个人身上栽到死,我累了,真的累了,你说我没有付出真心,那是因为,你没有看到我洗着澡也要回你的信息,上着课也要看你的空间,睡着觉还要做关于你的梦…..麻烦你将心比心,站在我的位置看一看曾经,我爱的,不比你少,不要说我不在乎,那是因为你从未了解过我,好,我怂,我退出,余生我自己走,照样过得很好,你不就是我曾经以为的盖世英雄,现在的盖世垃圾,曾经的誓言,统统忘干净,什么一辈子,什么宁负天下不负你,都是笑话,我以为你会踩着七彩祥云来娶我,可你却做了别人的盖世英雄,你还让我等你?不可能,我这一辈子,就算不谈,也不会和你这种货色谈。
还有,不要再问我过得好不好,我一个人挺好。我变了,变得更真实了,吃饭大口大口吃,开心蹦蹦跳跳大喊大叫,不开心听着音乐坐在墙角一个人不说话,喜欢就追,不喜欢就不说话,没有嗲嗲的声音,心情会很好会超级自恋,笑就哈哈大笑,哭就歇斯底里,我的确不是一个安静的人,但是,这样的我,很真实。
你的离开告诉我,人要经得住假话,受得住承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。你没错,你可以忽略我的感受,也可以把我的热情随手一丢,也可以不去理会我的沮丧,但是我的耐心有限,你知道我认真的时候会输的有多惨吗?哦对,你不知道,你只知道我很烦,但是我告诉你,爱情,我不要了,你,我也不要了,余生各自安好,祝你幸福!