我的老师作文
我有一个严厉的老师,她的名字叫张琼。张老师大概有三十几岁,教我们语文。
她的个子很高,一副瓜子脸,一张红红的樱桃小嘴能说会道。张老师每天都换一身好看的裙子,特别漂亮!
有一次,有一位同学追逐打闹把我撞倒了,张老师严厉地对那位同学说:“以后不要再打打闹闹了,不然我非揍你一顿不可。”还有一次,我自己不小心跌倒了,张老师温柔地摸着我的头对我说:“以后千万要小心点,摔坏了可不好!
我觉得老师只是表面上这么严厉,可是心里却是很爱我们的!张老师,我想对您说:“我一定会越来越懂事,不再让您操心,谢谢您!”