我哭了作文500字
人们都说眼睛是心灵的窗户,那么眼泪就是一种心情的涌动了,所以我们每个人都会有哭的时候。
四年级的时候,第四届运动会便开始了。我站在起跑线上,与我最大的对手——苏奕洋比赛,我胜利了。我站在终点线上,看着同学们的欢呼声,我感动得哭了,因为我想起我以前的屡屡失败。
一年级的运动会,我也一样地站在起跑线上,因为这些对手微不足道,刚开始赛跑时,我虽然开始有点优势,跑在最前面,可好景不长,我不一会儿就被苏奕洋追上了,我十分不服气,想追上他,最终因踩到一块石头摔了下来,在被教练拉起来时,送进医务室,只好看着他的背影越来越远。这时,我流下了伤心的泪水。
经过那次运动会,我更加努力练习,即使刮风下雨,我都坚持不懈地努力。别人休息时,我在练习,别人吃饭时,我在练习……
就是这样,我今天终于超过了苏奕洋,我认为只要你流下泪与累,你一定会成功的。