世界末日作文
去年,我就听说世界末日将在20xx年12月21日,就是今天。关于世界末日的消息,也更是铺天盖地的朝我们卷来。
刚下课,教室里就传的沸沸扬扬。同学们在下面窃窃私语。当然了,这可少不了我们班的小八卦男——张晨航的了!你看,他现在又在说了:“这次世界末日,网上、电视上、报纸上,都在说。看起来肯定是真的了,假不了!”“真有这么恐怖吗?”我不禁疑惑起来。
放学刚走出校门,就看见几个老奶奶手上拿着什么东西,不断地向四周发散。只见,一位老奶奶朝我走来,她递给我一个红包,难道老奶奶因为钱很多,想发给我们这些小学生吗?那也不至于那么直接吧!?再说了,我们有没有对那位老奶奶做过什么好事,不应该收这种不义之财。我把红包退换给了老奶奶。没想到,老奶奶拼命把红包塞到我的手里,边塞还边说:“世界末日来了,全能神会保佑你的,全能神很好的。”我一听完,叹了一口气。我还当什么呢!原来,红包里面是一张关于邪教的传单。没想到,这次世界末日邪教也开始行动了。想到这,我不由地加快了脚步。
回到家里,我扔下书包,一如既往地盘着二郎腿,坐在沙发上,打开了电视机。“世界末日”这四个黑色的大字直映入我的眼帘。世界末日不会是真的吧!我立马想到了解决方法的好助手——电脑。“世界末日将会黑三天三夜!’我不由地发出惊叹。我急忙搜寻家里的一切可以发光的东西。幸好,我家平时烧香拜佛,蜡烛有一大堆,不愁用完。我轻轻地舒了一口气。抬头,发现夜幕已降临。
洗漱完之后,就躺在床上幻想着。如果世界末日来了,我想我最留恋的应该是我的朋友与亲人吧!在我的生活中,他们已成为了我不可分离的一部分。离开了他们,我就会失去许多快乐。我回想起了以前和他们在一起生活的快乐又美好的日子,即将在一夜之间成为泡影,泪珠又在眼眶里不断地打转。但是,具有好奇心的我,一下子就抛开了烦恼,开始等待世界末日来临,想象着自己又是如何惨死的情景。时间把我的眼皮给摧垮了,我迷迷糊糊地睡着了。
早上睁开眼时,发现自己还安然无恙地躺在床上。唉!原来世界末日只是传言。