这就是我作文
大家好!我叫xxx,在东风西路小学三年四班读书,今年九岁了。我理了一个头,两道眉毛像滑滑梯在眼睛的上方,长辈们看了,总是笑着说:“这两道眉毛真有趣!” 我嘴里的牙齿高低不平,大小不一。其中两只上门牙特别夸张,一只相当于从前的三只小牙,因此爷爷常笑我:“假如丢失了乐乐,只能靠两只大板牙辨认。”
我喜欢打篮球。每天下午放学后,我穿上汗衫跑到操场上打篮球。我先到操场旁的篮球筐里选一个充满气的球,一边走一边拍,往球场中央走。为了练习球技,我绕着球场中的弧线(即三分球标线)拍球,到了篮球架下的时候,我就把球往球篮一抛,如果进了球就给自己加一分,心里美滋滋的,赶紧接着再投。如果投不中,我就有点失望,赶紧追着抛远了的球,又边拍边跑回球架下……天黑了我才满头大汗地回家。
我也喜欢看电视,每当有空的时候爸爸就让我看电视,我学到了书本上没有得知识。
这就是我,样子有点特别,爱打篮球和爱看电视的我。你愿不愿意和我做朋友呀?