我这个人作文
记得学生时代,总是热衷于让大家评论自己,然后大家给自己的评价,也都是差不多,开朗热情,善良大方,当然就是算得上是一个好人吧!当然也可能就是有的人,毕竟当着你的面不可能说你的一些特别多的缺点!
然后记忆犹新的,也就是高中时候的一位同学,对我的评价说我是一个比较缺爱的!当时看到这句话的时候,自己难免就有些不高兴吧!毕竟可能真的是因为对方看透了自己是这样的一个人!
后来家里的老爷子也这样评价我自己,倒是一个善良的好孩子,就是有点粗心,马大哈,没心没肺的那种吧?
这就是大家对我的评价!
当然我自己也清楚地知道自己是个什么样的人,自己是一个性子,特别急,但是行动有特别慢的人,有的时候遇到一些事情的时候,总是恨不得在下一秒就能够很快的解决,但是真正要自己行动,做一些事情的时候,却又迟迟行动不起来!
就是大家说的那种心动,经常走在行动之前的人!
然后自己也是一个心直口快的人,嘴巴永远走在大脑的前面,所以很多时候说话的时候总是不经过大脑,也会在无意中得罪很多人。
但是后来自己慢慢的也就是反应过来,也尽量的在和别人交流的时候学会克制自己,就是不让自己的嘴巴那么的快,尽量不去得罪他人!
整体上说自己也算得上是一个乐观开朗善良的人吧!就是从来也没有想过说要害他人之类的,而且确实是向别人评价的马大哈,很多时候都粗心大意,但是很多时候又感觉特别的敏感!
嘿,其实我这个人,就是这么一个,自己都说不清楚的,特别别扭的人!