我的小房间作文
一个大书架,一张书桌,一张1米8的大床,一个衣柜。你猜这是哪儿?这就是我的小房间——我的乐园。
这里承载着我快乐的童年时光。从春节搬到这儿来,至今已经有七个年头了。这个房间朝南,是整个屋子位置最好的地方,冬暖夏凉。冬天这里是个“小暖阁”,阳光洒在窗台上,格外温暖;夏天这里则是“水帘洞”,通风又凉爽,空调都免了。
书架是乐园里我最喜欢的一角。书架上摆满了超过200本的各种各样的书籍,仿佛一片知识的海洋。书架有一格摆放着我最喜欢看的小说,里面的书我不知道翻看了多少遍。每读一个故事我都感觉事情就发生在我身上,真是太有趣了!
我的小窗台,则是我的“秘密花园”。那里摆放着我最心爱的小玩意——我所有的旅游纪念品。只要有时间,我就会拿出来欣赏。透过这些纪念品,旅游时的一个个快乐片段就像放电影似的在我眼前浮现。
在我那温馨的乐园里还有一张大床。为了搭配那粉蓝色的墙,床单和枕套都是蓝色的,而且上面还有黄色小花。你们是不是觉得很少女呀?这张床很舒适,不软也不硬。晚上还有我最心爱的老妈搂着我入睡。我感觉自己是世界上最幸福的人!
这就是我的乐园,一个甜蜜蜜的小天地。