我的小房间作文
我有一间属于我的房间,它虽然小小的,但非常温馨。快乐。
进入我的房间,首先映入眼帘的是我可爱的小床。小床上的被子上几朵花,每当我睡不着的时候,只要看一看花朵,就感觉睡在了花的海洋,不一会就睡着了。加上我的毛茸茸小狗枕头,不但会马上进入梦乡,还会做一个甜甜的好梦。睡在我舒适的小床上,心情放松,倍感舒服。
床的右边是大而精致的衣柜。衣柜分四层,第一层放着我的冬季穿的衣服;第二层里放着我过生日时穿的衣服,我就穿它和陆思苇一起唱歌跳舞;第三层里放着我的外衣;第四层里放着外裤。
床的前面是写字台。写字台是棕色的,它有两层,第一层有三个抽屉,第一个抽屉里有还没用的本子。第二个抽屉里里有大大小小、各种各样的文具。第三个抽屉里有白纸,这些白纸可以在我做数学题时,写竖式。第二层有两个柜子,第一个柜子里有许多课外书,第二个柜子里放着我的不用的旧书包。写字台的上面有一只“OK”闹钟,它每时每刻都提醒我抓紧时间。写字台上面还有一个台灯,每当我要写作业,它能帮我照明。每当我闲着无聊,我就津津有味地看起书来。
这就是我的房间,不大,但十分可爱,我在我的房间很幸福,我爱我的房间!