美丽的秋天作文
炎热的夏天过后,又迎来了美丽的秋天。
田野里,一片丰收的景象。稻谷成熟了,像一地金子。棉花咧开了嘴,对着我们微笑。田埂上的豆子挺着肚子。玉米穿上了一件金黄的、坚硬的“铠甲”。
果园里,瓜果飘香。柿子、苹果正争论着谁最红。梨打起一盏盏小灯笼,为黑夜里路过的人做路灯。弥猴桃吵着要第一个被人们摘呢。
公园里一片金黄。菊花开了,它们穿上了一身美丽的服装。小草把绿色的衣服换成黄色的。树叶宝宝落到树妈妈的脚下,准备过冬。桂花张开了嘴巴,它告诉大家冬天快要来了!
春天很美,夏天树木茂盛,冬天一片雪白,秋天更是个瓜果飘香、丰收的季节!我喜爱秋天。