美丽的秋天作文
春天是万物萌发的季节,夏天是百鸟争鸣的季节,冬天是白雪皑皑的季节。而秋天呢?秋天是一个硕果累累的季节。
看那凉爽的秋风正在向我招手,于是我便向它走去。我跟它走,它带我来到了枫林,枫林的树叶,有些挂在树上,跟大树妈妈依依不舍的告别;落叶们好像一个个调皮的娃娃,坐着秋千摇摇摆摆的落在地上;而地上的枫叶,它们好像一张红色的地毯,欢快的迎接着小朋友步入秋天的殿堂。
那凉爽的秋风又在向我招手,于是我便跟着它走去。它带着我来到了果园,果园里的果树已经结满了果实,苹果树上已经挂上了一个个红红的“大灯笼”,梨树上也已挂上了一个个金灿灿的梨。只见农民伯伯正忙碌地摘着果实,小心翼翼的放进箩筐里。
那凉爽的秋风又在向我招手,我便跟它走去。它带我来到了小树林,只见小松鼠在枝头抱着大松子向着树洞跑去,迎接冬天的到来,池塘里的小青蛙呱呱的叫着,好像在为秋天唱一首迎接的赞歌。
啊,我喜欢这美丽的秋天!