童年的作文
童年是树上的知了,是水中的鱼儿,是鲜花的芬芳。童年是无忧无虑的,是简单美好的,是让人魂牵梦萦的。
童年如梦,回忆起来一切都犹如梦境一般。它似幻似真,它梦幻美好。潺潺的小溪,山中甘甜的野果,金黄色的银杏,飘香的丹桂,都是一副梦中才有的画卷。
童年如白纸,未经世事渲染,单纯静好。随着年龄的增长变得色彩斑斓,记录着烂漫往事。
童年如清润的雨水,干净澄澈,那赤子之心能涤净一切污垢。
童年如初升的太阳,朝气无畏,生机勃勃。对未来的一切都充满了憧憬。
童年如画,色彩艳丽,饶有趣味,画上的颜色却在渐渐退去,直到模糊不清。
童年如雪,洁白无瑕,不染俗世尘埃。没有任何忧虑。在山中玩得酣畅淋漓,在雪地里摸爬滚打。
童年如歌,那是一曲别样的歌谣。有欢快,有悲伤,有迷茫。记载着我们牙牙学语,记载着我们朗朗书声,记载着我们童年过往。
童年如青草,初涉人事,看似柔弱,实则倔强,对万物都投以好奇的目光。
童年如雾,迷迷糊糊,模棱两可想赶快走出,却没有仔细观察她的美好。
童年如玻璃球,漂亮透明,却越滚越远。
童年如水痕,渐渐远了,淡了。