闹钟的作文
我有一个小闹,是妈妈给我买的,我非常喜欢它。 小闹钟很精致。是一个“”的形状。你瞧!小闹钟被一件深蓝色的衣裳严严实实地包裹着,它的下胯捉着一个粉红色的大礼包,仿佛要亲自送给你,给你一份幸运。你再瞧!在下胯的上面,是“哆唻A梦”一张嬉皮笑脸。
要是你见到,不生爱慕之心才怪呢? 对我来说,小闹钟作用可大了。当我感到烦恼和难过时,只要往往它,我所有不开心的事便消失得无影无踪;当我写作文感到疲倦时,它在我身边,像一位老师一样,意味深长地对我说:“坚持住!坚持就是胜利!”于是,我又充满力量,专心致志地写起作业;早上起床,当我还在熟睡时,它会毫无差误地将我叫醒;当我不知道是几点了,它会准确无误地告诉我......你说说,它的作用大吗? 这就是我的小闹钟!我喜欢这个既精致,又可爱的小闹钟!你喜欢吗?