暑假的时候,星期六七月多点,爸爸妈妈带着我去双鹤湖玩。七点的时候我们才出发,八点才到
正好赶上喷泉表演,有无颜六色的灯灯照着喷泉?看上去谁有颜色了一样,有时喷泉喷得非常高,有时真的非常低,有时是波浪形,有时是斜线形,有各种各样的形状,每一道水都变像人类一样,在表演表演了十分钟,或是20分钟就没了爸爸说我们走一圈吧,我们说好呀,我看见了一个超市,我说爸爸我饿了,爸爸就去买了三根香肠一瓶水,我吃完了,还是好饿,我九对爸爸说,我还是好饿,爸爸说这里没有卖吃的,一会儿去外面买饭我说好,我们再走的时候我看见很多人拿手里拿着网。我问爸爸,爸爸他们为什么拿着网爸爸说,他们是在抓鱼,抓螃蟹,我说我也想抓,爸爸说这里没有卖网的,没法抓,爸爸说下次来的时候拿着我好嘛,我说好吧,我们走到了一半的时候发现了一个非常浅的地方那儿的水到脚那儿然后我让爸爸把手机给我,我拿着手机照着,终于发现了一条鱼一条虾他们都有拇指那么长,我准备抓虾的时后我生到一半就不敢抓了,我就把虾吓跑了我说爸爸快来,我找到了一条鱼和一条虾吓跑了一条虾,爸爸过来了,没抓到鱼,小鱼游的太快了我们快走了一圈,看见一条船上有九个十个人离岸有三米的距离卡在哪里了?因为水太浅了,大概到膝盖那里,然后我们就回家了。
我们玩的很开心。