游碧水湾作文
今天知道姑夫要带我去碧水湾公园玩,我忍不住开心地跳了起来,我还是很久之前去的,可别提多怀念了!
公园里有很多人,有的在放风筝;有的在野餐;还有的在玩捉迷藏。我躺在公园的草地上,小草嫩绿嫩绿的,很是柔软,像毛绒绒的地毯一样,舒服极了。一抬头,我便看见了那块大石头,要说这大石头,我可对它“情深意厚”。小时候啊我经常在上面跳来跳去,玩耍嬉戏,好不自在。我起身跑到大石头旁,那种熟悉的感觉油然而生。
继续往前走,呀!那不是小时候经常和朋友捉蝴蝶的那个地方吗,旁边还有一棵高大的柳树,这里到处都是我的回忆。正当我在回忆里漫游时,忽然,远处一个湖泊映入眼帘,这一定就是新建起来的湖啦!我有些兴奋,赶紧跑到湖边扔了一个石子到那个湖里,“咚”的一声,感觉这个湖好像有千米深似的,玩的正起劲。姑夫来了,他说:“我带你去一个地方!”。我说:“好啊!”原来姑夫是带我来到了一个梅花树旁边观赏梅花呢,那梅花像一个个小小的棉花糖,粉粉嫩嫩,真是漂亮,让人忍不住想去摘一朵。咦?仔细一看,这好像是假花呀,不过这可真是逼真啊!
游玩的时间总是过的那样快,不知不觉已经到了下午了,姑父叫我回家了,我恋恋不舍,碧水湾公园不论我来多少次都是不会腻的,因为我喜欢它。如果你也想来参观,我十分乐意成为你们亲切的小导游,带你们游览这漂亮的碧水湾!