游碧水湾作文
1月27日早上,我、爸爸、妈妈和他们的两个同事一起去的。碧水湾度假村位于广州市从化区,我们从深圳出发,要开3个小时。我们在车上的一个小时多,我们举办了一个歌唱比赛。看看谁唱的好听,谁就是冠军。我唱的歌得了一个第二名,后来我们有的睡觉、有的继续唱歌、还有的在吃东西。和我们一起出发还有刘杰于一家,他们也是去碧水湾度假村。但是他们先去的是森林公园,而不是碧水碗温泉。我们到了一个路口,就分开了,一个向左转,一个向右转。过了3个小时,我们终于到了碧水湾度假村。我们先到我们住的酒店,放下了东西,告诉你们,如果在这个酒店住下的话,那么就可以随便去泡温泉。这里的房可难订到,我们觉得肚子有点饿,就去吃午饭。我们找了一个小吃广场去吃饭,吃饱了。我们就准备去泡温泉了,可是我们一共是5个人。但是只有四张票,所以我妈妈就没有去。这里的温泉可真舒服。泡完了温泉,就快要到晚上了。我们洗完澡,吃完了自助晚饭,听说晚上8:00的时候有烟花放,我们就去看烟花了。那些烟花可真漂亮,简直就是无法形容。看完了烟花,我们就回酒店。玩一些小游戏,玩完了,我们就睡觉了。
第二天早上,我们去吃完自助早餐后,我们就继续泡温泉。泡完了,已经中午了。我们没有吃午饭,就去度假村的后花园去看了看。我们绕这后花园走了一圈,后花园里还有很多体育器材。到了快晚上的时候,我们就回家了。
这次旅行我永远忘不了。