我学会了包饺子作文
这个暑假我学会了包饺子。
经过妈妈讲解,我终于开始包饺子了,我迫不及待的拿起一张白白的、圆圆的饺子皮,放了满满的两勺馅,我捏、我捏、我使劲捏,结果饺子馅都漏了,我犹豫着要不要再包,这时,妈妈说:“做什么事情,都要坚持下去,不要半途而废。”这句话坚定了我一定要学会包饺子的信心。我又拿起一张饺子皮,这回我吸取了教训,只放了半勺馅。 ,一个漂亮的饺子就在我手中诞生了。啊!做饺子那么简单呀。我迫不及待地继续包起饺子来。一个,两个,三个……
我包的越来越好,吃饭时我开心地吃着我自己包的饺子,格外的香甜 这次,我不但学会了包饺子,还懂得了做事情不要半途而废,要学会坚持。