桔子的作文
一天,我一放学回家,放下重重的书包,就去洗我的一双小手。洗完以后我就坐在沙发上,看见了妈妈给我吗的桔子。
我小心地拿过来,看见小桔子身上穿着一片片绿色的衣服,那衣服便是它那嫩嫩的叶子,又润又滑的。一剥开,里面一瓣一瓣的果肉像一只一只的小眼睛。里面好润好滑呀,滑得就像小婴儿的脸蛋。我一口吃掉了一个,我吃了第一个还想吃第二个。一眼看到了一个桔子仿佛像我一样在动来动去。好像在给我说:“不要吃我,求求你了。”哼,我今天就吃定你了!我一口吃了下去,小桔子像哭了一样,含着眼泪就被我给吃到了肚子里。里面的果肉像果冻一样润,汁水一滴一滴地往外流出来了,好吃极了。我吃完后还想吃,可是妈妈不让我吃了。
小桔子真是既可爱又好吃,不知道你们是不是也喜欢呢?