水晶的作文
从小我有一个梦想,就是为中国夺得诺贝尔科技奖,让中国的科技成为世界一流,使我们祖国的建设更加繁荣富强,使人们的生活更加幸福美好。 有一天晚上,我做了一个梦。我梦见了:我发明了一个“魔法水晶球”,获得了诺贝尔科技奖,国家为我开了一个新闻发布会。发布会开始,“欢迎丁文馨,她是中国第一个获得诺贝尔科技奖的人’请你为大家介绍一下你发明的魔法水晶球吧!”主持人期待的说。观众台下一片欢呼,掌声十分热烈。我说:“我发明的魔法水晶球功能非常多。1、能跟着主人的移动而移动 2、能让坏人的大脑暂时麻痹 3、能正确理解主人的意思并且去做 4、能判断出主人的命令是否正确,如不正确,魔法水晶球便不会去做并对之人作出教导 5、可以让人没有暴力倾向……有了魔法水晶球,它能使中国的环境越来越好,人与人之间和谐美好,没有战争,没有污染,这就是给中国带来美好的魔法水晶球”观众台中一片掌声,经久不息。我向大家敬了一个礼,离开了发布台。
我带着我的魔法水晶球在路上走着时,突然看见一位孕妇一边吃力地追赶着一位男子,一边大喊道:“快还我钱包!快还我钱包!那是我们家一个月的生活费!快还我钱包!”我立即走上前去,询问那位孕妇发生了什么事,孕妇告诉我说:“她的钱包被一个强盗抢走了。”“你不用担心,我来帮你。” 我对孕妇肯定地说。“水晶球啊水晶球”,我闭上眼睛对魔法水晶球说:“快帮孕妇找到抢她钱包的强盗。”魔法水晶球在0.00001秒找到了抢钱包的人,他把钱包还给了孕妇,给孕妇说了100个对不起,敬了一百个礼。孕妇对我说了声:“谢谢 ”。便消失在茫茫人海中不见了。
一觉醒来,我回想起这些事。啊!原来是个梦。现在,我还是要好好学习,为实现我的梦想而努力。加油吧!我一定会成功的!