水晶的作文
现在是伟大的21世纪,灰姑娘和王子已经转世了,但后妈与两个姐姐也同时转世了!
可悲的是灰姑娘又转世到后娘家了,现在灰姑娘叫小灰,大姐叫小白,二姐叫小黑。
“小灰,认真点洗,回头给你吃糖哦!乖!”大姐说道。
“大姐,你也不会怜香惜玉,想想我的玉手呀!洗洁精对手杀伤力好大哦!”我不禁悲叹,苍天啊,大地啊!
“大姐,我们还是买雕牌好,便宜,又好!”二姐一副“只有我知道”的样子,一直盯着大姐。
大姐有点不爽,大声说:“二妹,你知道什么,便宜没好货,我说呢,用安利!”
“太贵了,用雕牌!”
“用安利!”
“用雕牌!”......
小灰很自然地洗着碗,心里那个苦呀,谁能告诉我,我为什么会有这对活宝姐姐,一天到晚,吵不停!……
过两天,就是瑞学长生日了,穿什么衣服呢,二姐大姐已经搞定了,“我快疯了!”小灰对天空大叫,方圆十里鸟雀全惊飞了……
瑞学长生日那天,小灰没去,她很伤心,“唉。”小灰已是第153次说“唉”了。忽然一位中世纪欧洲打扮的人从窗外飞入,小灰大吃一惊,说:“你是何人?!”只见那人笑了一下说:“我来帮你!”说完用魔法棒点了小灰一下。天哪,小灰一下变了个样,S形大波浪,衬托出她的优雅,一件蓝色有白蕾边的礼服穿在身,衬托出她的高贵,一双水晶鞋,穿出她的美丽,给人一个感觉是仙女误入凡尘!
仙女比以前更精明了,直接用魔法把她送到瑞学长家,一进去,大家把目光聚到她的身上,“太美丽了!”“是哪 家 小姐呀?”只见瑞学长做出一个绅士的手势,小灰脸微微泛红,一握住他的手,小灰记起了她的前世,只听到瑞学长说:“欢迎我的辛地瑞拉。”
从此,王子的转世与灰姑娘又谱写了一个神话。