天空泛起了鱼肚白。我伸了伸懒腰,昨天的是仿佛还在我脑海中回放。看了看钟,我急忙叫醒室友:犹顾,如诗和莫悠悠。“你们这三个懒虫,还不起床。”我双手插着腰。“今天要期中考,唉。”还神气什么,曦小米,这次考试你给我等着!犹顾心想。
我打了个大大的喷嚏,“谁在骂我呀?”同行的女生都“咯咯”的笑起来。我神情自若地坐在椅子上,又看见一张纸条:哈哈,我们又见面了。今天放学在学校门口见面,不见不散哦!
又是她!真是的,无聊。“考试开始!”老师尖利的声音响起。一场激烈的考试开始了。
她是谁?为什么要见我?我边做题边想。边想还边痛苦地挠着头。监考老师见我举动异常,便走过来。
“曦小米!你在干嘛?”被老师一提醒,那些胡乱杂事早已飘到爪哇国去了。
一下课,我就急忙奔向学校门口,焦急的等着那个人。“啪!”“哎呀呀,你吓我干什么!”眼前是一个眉清目秀的女孩,她嫣然一笑。额,是个女孩,看来我想错了。那个女孩的书包里突然响起了一阵歌声“你是我心中最美的云彩……”
咦?这是——最炫民族风!?我大吃一惊,眼前这位“美丽”端庄”的女孩,还听这个?那位女孩不好意思的笑了笑,说:“今年流行嘛!”便快速接起电话来。
只见那位女孩的表情一下子惊慌,一下子快乐,一下子紧张,看得我都忍不住笑了起来。(这是啥米情况?)
女孩终于接完了,她长长的舒了一口气,说:“我叫清秦,初次见面,不好意思啊!这是我的手机号码。”我拿出手机,犹豫不决,最后还是把手机交给她。
“哈,初次见面,这是见面礼,希望你收下!哦,对了它可以像普通笔一样使用,只是,这可以创造并擦除世界上的某些东西。给,你的手机!”
说完,清秦便快步走了。我奇怪地望着她的身影,想:这是怎么啦?
回到家,我便拿出钥匙,跟往常一样的喊着:“芝麻开门冬瓜开门黄瓜开门,西瓜开门!”(本人灰常爱吃西瓜哈!)同时,也打开了门。
忙了一天,也该好好休息了。我打开电视机,舒服地躺在沙发上,调到了我最喜欢看的频道“你是我心中最美的云彩!我吓得从沙发上滚了下来,今年果然流行这个!