“啪”的一声,我倒在床上。眼泪终于止不住,从脸颊滑落。
我的心里真的好空虚、好难过、好恐慌,一想到我这一个月没多少收获,马上就要开学了,自己给自己定的目标,要把什么什么自学完,下学期就不会太辛苦。可回头一想,我究竟学到了多少,不就是学了3章物理,背了少的可怜的英语单词和几篇文言文吗?作业也没做完,一天就迷上小荷,早上来,中午饭还没迟完就吧电脑占着,下午也是。回头想了想,我在小荷上花的时间太多,成绩却少得可怜。所以,我决定再也不来小荷了,可能我需要时间,我真的好烦,烦得我整整四天失眠了。太痛苦了。 至于那些朋友,我也只能说对不起了,我的压力真的很大啊。爸爸常常当着我的面说,哪个同学的学习成绩又比我好哇,又比我勤快,说我整天卷在书房里,也没出个什么成绩。 再见了,我的朋友和未来的朋友,只有一个月的时间了,我打算好好调整一下方式。小荷我可能不会再来了,看哪一天我想通了,学习稳定了,再来吧
我十分留恋小荷,还有你们。
我清楚知道我的作文并不好,感谢那些鼓励我的朋友,我会努力的。
还说什么呢?这是我的最后一篇文章了,我希望你们能看见。
我要去学习了,计划让我没有时间来小荷。