离开的作文
放假了,爸爸要带我去南方也就是江苏上学,也就是我要和我的同窗分手的时候,先去兰州后去江苏,很远,感觉我们好像天空上那无数的星星,本来在一起的,但不知不觉的被气流拉开了,而月亮好像就是那个火车,一次就把人载的远远的。
我还没到江苏,就开始想念朋友了,也开始给其中一个朋友写信了,才不到两天,就写了两张了,但妈妈说时间好像还是太早,而且写信是给朋友说在学校里的事情的,我也这么觉的,也许这就是命运吧!
到了江苏后,我还是没有把信寄出去,因为我不认识路,打算开学后在寄,我还想着寄个什么纪念品之类的,有时想到干脆把自己寄过去的想念,很好笑吧。
到了后要苦了我和妈妈几天,因为我们带了许多东西,我带的有什么同学给的纪念品啦,小东西啦,本子啦,衣服啦……再加上收拾房子,收拾两三天就满头大汗了。收拾了后就很无聊了,城市很大,也不识路,也没有朋友陪伴,QQ设置出了问题,上不去了,申请了一个,但别人的QQ我都忘了,更是雪上加霜,更是甘肃的网站禁止访问,晕死了!外面的天气特别热,光是躺着就很热了,不知什么之后才能像以前一样和朋友开心的玩耍!在家里不是发呆坐着,就是看电视玩电脑,真是如地狱般的生活啊!
到了凉台后,对面就是大学,因为现在是放假时期,所以一个学生都没有,只看见许多空空如也的房子而已,偶尔会有一些过路人,凉台上的衣服刚晒上了,不到三个小时就干了,连游泳馆也没得去,只好坐着或躺着发呆乱想,等着开学,时间也是25日,而且我已知道学校是“宿迁一中”了,楼下还有一辆新的自行车,似乎离快乐的日子不远了,我想,这样的生活对离开的同学来说也是一种好处吧!