关于甜的作文
夜,静悄悄……我正睡着,耳边隐隐约约传来轻轻的呼唤声:“勇勇该吃药了,醒一醒!”朦胧中我看到一个高大的身影,一手拿着药,一手端着茶杯站在我床前。我睁开睡眼,定睛一看,是李老师。噢,我想起来了,这是李老师的家。
我想起来了,原来是我成绩差,快到期末了,老师让我来他家补习。中午,我的爸妈出差了。一吃饱饭我就向李老师家奔去。李老师正在窗边批改作业。我叫了一声:“李老师。”老师听见了,给我开门。进了老师家,老师先让我复习基础题,然后让我做阅读训练。忽然我觉得天旋地转,我晕倒在地。
“好了,快吃药吧。”朦胧中我听到李老师轻轻的话语。老师说,一边慢慢地将我扶起来。李老师把药一口口地喂着我。虽然药很苦,但想到李老师对我的关心和照顾,我心里涌起了一股暖流,这药也变成甜的了。我一口口地把药吃完了。之后,我又沉沉地入睡了。
早晨,城市热闹起来了……我的耳边又隐隐约约传来轻轻的呼唤声:“勇勇该吃早餐了,醒一醒!”朦胧中我又看到了那高大的身影,,我又看见老师拿着早餐给我吃,站在我床前。我的眼泪不知不觉地落下了。
我在心里暗暗的下了决心:老师我一定会努力的。我回用成绩来回报您对我的付出。谢谢您,老师!