关于甜的作文
我们每个人的心里都会有几件让自己感到难忘而甜蜜的事,我也不例外。
一次二课堂的时候,我去找一个“球友”到大门口附近打乒乓球。我的这位球友的水平挺高的,什么用重心控制球,什么用“迎”的手法把球拉得更爆,什么“照着来球收小臂”,他都说得头头是道,而且做得挺专业的。我每次和他打,都没有胜过。但我喜欢和他打。和有水平的人打才能使自己的水平更快提高嘛。
我去他的教室里找他,发现他不在座位上。问他的同学,他的同学说他已经出去,不知道去哪里。怎么办,总不能就这样错过吧?这二课是练习打球最好的时间,我一定要找到他。于是,我到综合楼找,没有;到一楼的大堂找,没有;到小卖部找,还是没有。没办法,再去他的教室里找吧,说不定他又回到教室呢?于是,我气喘吁吁地回到四楼,结果,发现他真的在教室,原来,他刚才是去洗手间了,是我太心急了,不多等一会儿。白白浪费了这么多的时间。不过,还好,我看了一下手表已经五点零一分了,还有时间,我们匆匆忙忙往乒乓球桌处跑去。
很快地,他教我怎样用横拍握法。只见他右手紧握住球拍的柄,掌心向内,球拍横着向左边。真的是横拍握法。突然,他的手腕一转,掌心朝外,球拍朝右转去。他左一下右一下,看得我眼花缭乱。看的容易做起来可是不容易啊。我试着做,却感觉手腕很僵硬。
我们正练习着,突然,旁边的一桌低年级的小朋友的乒乓球卡在球网上了,怎么拿也拿不到。我走过去帮忙,好不容易才把球弄出来。那两个小朋友高兴地对我连声说谢谢。
二课堂,既练了球技,又帮了别人,真是开心,我心里像喝了蜜一样甜。