她来了作文
她来了她总算来了,虽看不见,但听到了她的步伐,感受到了她的温度。她在夜中苏醒,摇手一拂,亦落下茫茫白雪,片片冰如仙,美如花,胜似春日姹紫嫣红,盛过秋日落叶缤纷,宛若精灵,轻如鹅毛,止不息,大矣。人间难得,
重返几回?足惜矣。过不久,人世间一片白茫雪,铺盖大地,映照蓝天。白雪松松软软,属之上天赐之礼物,深之造诣。她无春日之温暖,无秋日之凉爽,却拥自己一般的梦幻之风格,风韵独特的她,有只属自己的寒。她向大地撒一片片冷风,为让世人看到自己特殊的美。她是冰公主,所以不能如太阳般发出温暖的光,既然如此,她亦可用寒冷去体贴。世人怕她,殊不知她只不过独创一格罢了。在无形中,走来一位风度翩翩的,穿白纱的小女。她来了。