她来了作文
她轻轻地飞向人间。
她头上戴着用牡丹花、茉莉花和迎春花做成的花环;脖子上挂着亮若明珠的珍珠项链;手上戴着用花朵做成的手镯;身上披着用小草做成的衣服,张开一双薄纱般的翅膀,慢慢地从瓦蓝的天空踩着色彩缤纷的云霞轻轻的飞下来。
她轻盈的飞过高山,是积雪融化;飞过大草原,使动物们苏醒;飞过小溪,使溪水叮咚的唱了起来,与轻风应和着。她无论飞到哪里,那里就会变成一个缤纷、可爱的世界。-
你看,那粉似霞的是桃花;白似玉的是木兰花;红似火的是杏花。这一切都是她的杰作--这些花儿竞相开放,有的还窃窃私语,议论着这个世界的美好。说着说着,就把自己的香味散发出来,引得一些蝴蝶翩翩起舞。
“沾衣若湿杏花雨”,不错,淅淅沥沥的小雨一下就是半天,春苗吸足了水,抬起头来,去面对世间以后的风风雨雨。
啊!她来了。