她来了作文
随着春妹妹渐渐远去,夏姐姐缓缓走来。瞧,她还带了一份礼物,哇!是六一儿童节。
在我们学校,每年六一都要举行一次游园活动,今年当然也不例外。最高兴的当然是我们小孩子啦,大家吹气球的吹气球,挂气球的挂气球,把教室装扮得五彩缤纷,迎接夏姐姐和六一的到来。
午睡刚结束,大家就急不可耐地坐在位置上,46双眼睛紧紧粘在高老师身上。等高老师讲完注意事项,并把游戏卡发下来后,我们欢呼着,飞也似的冲出教室。一看游戏卡,大家都看花了眼,这么多游戏,先玩哪个呢?我们一番讨论后决定:先玩投篮。
投篮的游戏规则是:在教室里放一个塑料桶当篮框,篮球是一个拳头大小的皮球,投进一次得一分,共有三次机会。我运气一般,只投进一个球。后来,我们还玩了赶小猪、一枝独秀、飞鞋、齐心协力……其中最好玩的肯定是“贴鼻子”啦。贴鼻子游戏的规则应该都知道,我就不说了。
我戴上眼罩,双后向前伸着,摸索着一点一点向前挪,走了一会儿,感觉手总算触碰到了黑板。我默默地在心里估算了一下,往前一贴。等我犹犹豫豫地摘下眼罩一看,鼻子竟然贴到了腮帮子上了!大家都笑得前仰后合,怎么都停不下来。
谢谢夏姑娘,谢谢六一,谢谢游园活动。夏姑娘带来了六一,六一带来了游园活动,游园活动带来的不仅有糖果、礼物,还有快乐……