她来了作文
瞧,她来了!她是谁?她是我的好朋友——石宇菲,外号小石子。个子一般,乌黑的长头发下有双不大不小的眼睛,还有那不大不小的嘴巴,脾气嘛,有点儿暴躁,天生的黄种人。因为她很喜欢上厕所,所以还有一个称号叫厕所精。甚至还有人专门给她编了一个歇后语:厕所精上厕所——有去无回。这位编歇后语的同学可真是个人才啊!
“杨艳,陪我上厕所!”不好,她又来了,可惜我还是没能逃过她的魔爪,她一把拉住了我。“好了,走吧!”我俩手拉手肩并肩的走上了“厕所之旅”只见迎面而来的是一位一年级的小男孩,小男孩不小心碰了一下“厕所精”,“哎,你这人有毛病吧?”小男孩听了不但没有说声对不起,反而还给了“厕所精”一脚。“你信不信我打你?”然后,一场激烈的战争拉开了序幕。那个小男孩脱下鞋子就向“厕所精”砸去。这时,周围的吃瓜群众也越来越多。石宇菲忍不住了,给了小男孩一脚,小男孩见打不过她就哭了起来,有人就说起了闲言碎语:“啧啧啧,都这么大了,还打一年级的小弟弟。”“就是就是,也不让着人家小弟弟一点。”后来也不知道是哪个告状鬼喊了老师过来,人群才一哄作鸟兽散。