这就是我作文
我有一双炯炯有神的大眼睛;有一个高高的鼻子;还有一张红红的嘴巴,当我笑起来的时候,我会露出白白的牙齿和一对深深的酒窝。
我的爱好很广泛,有游泳、画画、做手工、打篮球……我最喜欢的就要数游泳了。刚开始,我的动作很不标准,手脚乱划,因此得了个外号,叫“开水里游泳的青蛙”。过了几个星期,我的动作终于练标准了,家里人都为我高兴,连一岁的妹妹都为我鼓掌呢!我擅长画画,还得过校级的奖励!我二年级得了二等奖;三年级也得了二等奖。当我拿起画笔时,不管多么不开心的事,我都会把它抛在脑后,开心地画画。
我还是一个乐于助人的孩子呢!在家里,我会帮妈妈拿快递,帮爸爸捶背,帮爷爷买东西……在学校里,我会扶受伤的同学去医务室,教同学做数学题,帮老师拿东西……但我有一个很大的缺点就是马虎。我经常丢三落四,今天忘带本子了,明天又把校牌丢了……常常惹得妈妈火冒三丈,因此还妈妈给我取了个绰号,叫“马大哈”。
这就是我,一个阳光开朗,积极向上的男孩,我就是林嘉润,小朋友们,你们愿意和我做朋友吗?