关于春作文
我喜欢那春意盎然的春天,它送给大地一件绿皮大衣,使大地变得更加美丽。
春天,我下去楼下面玩,春姑娘在柳树下荡着秋千,在河水旁梳洗着自己碧绿的头发。春姑娘是一个害羞的小姑娘,瞧!孩子们在花园里玩耍,春姑娘和孩子们一起嬉戏,大树爷爷笼罩着整片花园,是孩子们心里的一座山。你看!蜜蜂在花丛中采着香甜的花蜜,蝴蝶在花丛中跟小伙伴们一起玩躲猫猫的游戏,花儿在花丛中对着太阳公公说“谢谢你!太阳公公感谢你那灿烂的阳光,使我变得更活泼,自信”。
孩子们在花园里野餐,一边跟蝴蝶玩耍,一边吃着香喷喷的好吃的食物。荷塘边,鱼儿在水里散步,柳树笑弯了腰,河边的人钓着美味的鱼,有的孩子在荷塘边捉蝌蚪,玩游戏,草坪上,许多的孩子在放着各种奇形异状的风筝,有三角形的,蜈蚣的,鸳鸯的。天上的风筝形态万千,其中,我最喜欢的是鸳鸯风筝的,它让我想到杜甫的一首诗,“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”。
春天啊!你是一个害羞的小姑娘。春天啊!你是一阵温暖的和风,轻轻拂过我的脸颊。春天啊!你是我的快乐源泉,你的美,我永远都书写不完!