啊啊啊,魔界,你们好大的胆子,居然敢叛逆,来人,把他们都杀了一位将军喊道,身后的士兵,足足有1万人。他们喊道:打败魔界。说完,拿着锋利的兵器向魔界砍去。魔界的魔君,嘴角行成了一个完美的孤度,说:无知的仙界,受死吧。魔君后手出现了一把青色的剑,剑柄上刻着一条龙,栩栩如生。那就是—昆仑剑。马步加快,和仙界的将士厮杀在一块。
这时,仙界的凤凰城里传来一阵婴儿的叫声。这婴儿的脸像玉一样精致,一手抚上婴儿的脸上,婴儿的脸很滑,好像轻轻一抚,就可以挤出水来。抱着她的人是她的母亲—凤凰城的主宰者欧阳抚琴。一颗泪珠滴在了婴儿的脸上,婴儿愣了一会,母亲懊悔地说:孩子,妈妈要离开你了,你的名字叫欧阳诗。是仙界未来的女王,记住,长大后要为妈妈报仇,知道吗?怀里的婴儿当然不懂她意思,突然,欧阳抚琴轻轻在婴儿一敲,婴儿被一个圆形的东西围住,化为一颗流星飞走了,抚琴已经泪流满面,自己的孩子被自己亲手送走,做母亲的,怎会不伤心呢?,孩子,对不起望着那一颗流星消失在自己的眼前,擦干眼泪,飕的一声跳下凤凰城,加入厮杀队伍中。而那个孩子,将被送到人界。她也有她的使命,那就是为自己的妈妈报仇。