我长大了作文
在一年级的时候,有一天晚上,奶奶说:“献献,去你叔叔家叫你爷爷,行吧?”我高兴的答应了。刚迈出门槛,又仔细一想:我家离叔叔家有一里地呢!中间有几个小巷,再加上黑洞洞的,有没有路灯。还可能遇见坏人,把我绑走怎么办?越想越害怕,干脆不去吧,但是答应的事怎么能推三阻四呢?怎么办?怎么办?嗨,还是自认倒霉吧!谁叫我答应奶奶呢!
走在昏暗的路旁,我心里害怕极了。风时不时地吹来,吹的树叶“沙沙”响,好像“鬼”在树上玩儿捉谜藏。忽然,我看见路旁有个绿光时隐时现,难道是怪物,吃了我怎么办?我还小,不想死啊!我撒腿就跑,那怪物也追来,我想:干脆以死相拼。我站在那,捡了一块石头,向怪物砸去。只听“喵”一声,那“怪物”落荒而逃,原来是一只猫,吓死我了。传来的狗叫声,也把我吓得魂飞魄散。
终于来到叔叔家了,我把爷爷叫回了家。爷爷夸奖了我,我心中比吃了蜜还甜。!
我终于长大了!