我长大了作文
我已经8周岁了,但在妈妈眼里我永远是个长不大的孩子。有一天我在妈妈的眼睛里改变了。
那是一个星期天的早上我伸了个懒腰,刚要起床看见桌子上有一张纸条,上面说:妈妈去上班了,爸爸又出差不在家,让我自己吃早饭。但是我吃完早饭才想起今天是妈妈的生日,心想:这时候出去买蛋糕,妈妈回家找不到我怎么办。
正在我急得团团转的时候,看见桌子上放着一张白纸,心想有了画一幅画吧。我现在上面画了一个大大的心,在心里面画了一只大的鸡,然后又画了一只小鸡。上面写上了:祝妈妈生日快乐!你的女儿。
妈妈回到家看见了我画得画,脸上露出了金灿灿的笑容说:"谢谢你,我们家的女儿真的长大了,懂事了。"
我觉得那一刻我超级自豪。