我的影子作文
我的影子是我的好伙伴,我们一起出现在许多地方。我们一起经历故事,一起感受快乐悲伤。
我的影子会出现在教室里,那是我学习的地方。我身边坐着几位同学,他们在认真听讲,而老师在上面教我们知识,有了老师的耐心指导。我学得很快乐,我的影子在享受着这份快乐的学习时光。
我的影子会出现在公园里,那是我最喜欢的地方。一群年轻人在石桌上下象棋,可高兴了!天空里拥挤着各色各样的风筝,但是它们怎么飞也飞不走。是因为它的另一头被孩子们纯真的欢笑给牵绊住了。我迈着轻松的步伐,张开手臂拥抱着风。我的影子沉浸在这份宁静美好的时光。
我的影子会出现在书店里,那是我晚上看书的地方。那里的书店全部都有,只要你跟书店的员工说出书的名字,马上给你找来。晚上我很喜欢在这里看书和买书。这里不仅安静而且还有看书的地方,我和我的影子在这里还能增长知识。
我的影子会出现在广场上,那里是我活动的地方。有一群大妈在跳广场舞,她们的影子也很开心地跳着。而我在这里滑轮滑,我的轮滑鞋摩擦着地面发出“哗啦哗啦”的声响。我和我的影子一样,在夜色里时近时远,时快时慢。
我的影子是我最好的伙伴。