红包的作文
自己一直没有收臭臭除过年的时候给我发的红包外的红包。自己有的时候会很纠结,究竟该不该收,但最后还是觉得不收为妙吧。
记得有一次他是边和朋友打麻将然后边和我聊天,然后我问他在干嘛的时候,毕竟消息回复延迟自己还是觉得肯定三心二意了,然后他说打麻将呢,边打麻将边聊天老是赢。然后本来我是想要撤回的,毕竟他每次说在干嘛的时候我都会主动离开,好让他去忙。哈哈我怎么这么乖呢。然后他说跟我聊天还老是赢。
后来玩完了之后给我发红包,自己没有收啊,当时也没有多想,毕竟他平时好像确实也是动不动就会发红包,真的是一个不怎么看重金银,花钱大手大脚的男孩子,还记得当初琼也说过,要是我们要一起过日子的,那就一定不能让他花钱大手大脚的,说对我花钱大手大脚没事,但是要是对谁都大手大脚的那我就得好好考虑了。哈哈他们都是恋爱中的局外人,但是他们更加明确自己想要的是怎样的感情,就像当初的自己一样,但一旦陷进去,当初的那些自以为是的原则和底线,都不存在了,只觉得只要是他就ok了。
后来倒是魏友提醒了我,魏友说如果臭臭在赌博这方面赢钱了给我发红包我就不要收了。后来自己想想确实是。其实当时自己也有在这么想,当时他给我发红包我说不要,当时他是说给我买奶喝,我说不要,还得自己去买,他说我收了他还给我买,当然得等有机会出去泥。那个时候确实也有在想,那要是他赢了我收钱,那要是输了呢?输了我没付出我好意思吗?所以后来也就没收。
今天跟他说到凑一千块还差一百多块,然后他就发红包说给我凑。可能这个时候我还不能让感情和金钱挂钩吧。即便网上说啥都不图最后灰头土脸的还是自己。