如果我是作文
歌星对于我来说是一种力量,它能够使我前进而行,让我找到属于自己的真正快乐,我会全力以赴为这个职业而更加努力前行的。
如果我是一名歌星,我会尽职尽责地为我的每一位观众唱好每一首动听激昂的歌曲,让观众们对我刮目相看,让观众从内心深处喜欢我,那该有多好啊!我想这个职业不能骄傲,因为骄傲使人落后,所以我不能大骄傲,而是要为这个职业而努力!努力!再努力!只有这样,我才能成为一名优秀的歌星。
如果我是一名歌星,我不但要努力而且还会用自己的钱帮助那些需要帮助的人,让那些人都十分感激我。
希望我这个明星梦能够美梦成真。让那些人都刮目相看于我,让大家都能够看得起我,让他们一看见我就会用那种羡慕的眼光来看我。如果我是歌星我会让他世界听到我唱的歌都会跳动起来,让大家都看得起我,我还会开一个音乐会,让大家都来参加。
希望我的这个明星梦,能够实现。如果电视台的人要请我去当明星,我会毫不犹豫地去做好这个职业,让每一个人都在音乐中生活。