晚上,我刚进入梦乡,便微微皱起了眉头,因为我做了一个噩梦:我变成了女的!
先是妈妈发现了我,她愣了一下,然后手舞足蹈起来,还说:“我不用生二胎了,我已经有一个宝贝女儿了!”这欢呼声引来了爸爸,他也很开心,“我那烦人的儿子不见了,还是女儿斯文多了!对了,名字要改一下,叫小婷吧!”我照了照镜子,这是我吗?脸一下子红了起来,暴露出女孩的天性:害羞。
我来到了学校,坐到自己的位置上,同桌说:“对不起,这位同学,这位置的主人是个男同学。”我不得不跟她解释了老半天。这件事立即传扬了出去,现在全班都知道了此事,纷纷来围观嘲笑我。难道我一直要过这种受嘲笑的生活吗?我不想这样,我伤心极了,老天爷,快让我变回男儿身吧!
我不知什么时候醒了,看了看自己,幸好,我还是我!