夏天是一个酷热的季节,也是一个迷人的季节。
花园里有一些开放的花。看那池子里的荷花,荷叶像一个个碧绿的大圆盘在池中漂浮。荷花已经开了不少了,一朵比一朵鲜艳。还有那些美丽的鸡蛋花像鸡蛋似的挂在树上,好看极了!可小草却低下了头。
树林里有着像哨兵一样的树。芒果树挂起的“绿灯”在放光明呢!看!那柳树翠绿无比。真像贺知章写的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。柳树真的很美。
果园里有一种果已经成熟了,另一种也快成熟了。成熟的是西瓜,看!那果农们正在收果呢。那些西瓜像球一样被果农们搬上车,运走了。看见西瓜,我就想到了这个“绿色的夏天”。快成熟的是芒果,那绿色的芒果像被夏天染绿了。
夏天是美丽可爱的,它给我们带来了许多欢乐,也为我们增添了许多情趣。
我爱夏天,爱绿色的夏天,爱万物蓬勃生长的夏天,更爱到处都是夏天足迹的大地!
我爱美丽的夏天!