夏之美作文
夏,伴着朝阳的热烈,和着缕缕的微风,蓦然回首,不忘那抹温馨。只待回忆,思考着那盛夏时节的欢声笑语。
骄阳似火,热浪滚滚。望窗外,人们挂着那道浅笑。忆那时,我欣然而去,随同家人,访盛夏之美。
路旁,百花尽显娇媚身姿,开得好不热烈!夏之花,艳丽又奔放,恣意又绚烂!草翠绿得如同孩子的童颜,却被阳光晒得晕红了许多。萧萧的柳枝在盛夏的映衬下,更似翡翠,风儿拂过,吹散了尘埃。道路上,不绝于耳的更是那份交谈之声。踌躇的我们望着那蔚蓝天空,徐徐夏风吹拂脸上,好不清爽!只记湖水荡漾,泛出阵阵涟漪,仔细望去,看到了家人在盛夏时节阖家欢乐,共同野炊的身影!
树下摆着累累硕果。众人欢声笑语,河边的溪水,潺潺地流淌着,抚摸着每一块石头。深处走,那池塘无疑是那抹浓墨重彩的风景线,亭亭玉立的荷花似少女般,若隐若现,布满了娇羞可爱的神色。望着脸上的滴滴露珠,又似雨露滋润心田。
顷刻间,乌云骤起,狂风肆虐,天低云暗。失去了往日的温柔动情,却多了那抹倾盆滂沱。它滋养了万物,换来了生机。雨后,虹架南北,出现了一座彩虹桥,如此美丽闪耀,好一份盛夏之美!
我愿化作缕缕光芒,照耀着盛夏之美。待彩蝶飞过,随着阵阵芬芳,酝酿着盛夏的美丽甜蜜……