在一年四季中,我最喜欢的是夏天,夏天景色怡人。
在夏天中,我最喜欢的是迷人的绿。小草像片片碧绿的地毯展现在我的眼前,绿得像翡翠,绿得像碧玉。微风习过,小草对你地点点头,有时还向你鞠个躬,对你说:“欢迎你的到来,希我能带给你快乐”。
在夏天中,我还喜欢芙蓉花和夫妻海棠。它们开的每一朵花,万绿丛中一点红。芙蓉花是粉红色的,呈伞形。夫妻海棠是桔色的,呈翅膀形,一个天使在花蕊中长大。
俗话说的好:花再美,没有绿叶配也不美,叶子是少不了的。花的叶子有很多种:有针形、水滴形、椭圆形叶子不光有绿色的,还有红色的和黄色的。它们给大自然增添了一份色彩。
树是大自然的榜样。它是那么挺拔,那么粗壮,那么的高。树在马路两旁站立着,自信、挺直腰杆的士兵,在等待着出征的号令,真是令人佩服呀!
在夏天中,翩翩起舞的昆虫又是一道亮丽的风景。美丽的蝴蝶舞动着漂亮的翅膀飞来飞;蜻蜓也很多:有红尾巴的、花翅膀的、大脑袋的令我惊异的是有两只连在一起的,也许,它们是双胞胎兄弟姐妹,要不然怎么那么亲密呢!
夏天的景物在我眼里,能比过桂林山水,能比过世界上所有的景物。夏天,你真美,我爱你。