我的本领作文
每个人都有许多本领,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢画画,还有的人喜欢跑步,而我却喜欢骑自行车。
每当我看到电视上人们玩自行车,就觉得很酷。他们有的可以不抓把手,有的可以在自行车上倒立,还有的可以骑着自行车冲上二十米高的山顶。我一而再再而三的请求爸爸给我买自行车,终于让爸爸烦得受不了了,于是就给我买了一辆自行车。
刚开始我觉得骑自行车很简单,可是自行车却跟我有仇似的,一点也不听我的话,让我连摔了几个跟头,把我摔得鼻青脸肿的,但是我不想放弃,一定要学会它!我再次骑上自行车,告诉爸爸一定要抓住我,骑着骑着,忽然觉得轻了许多,回头一看,原来爸爸已经放手了,原来我已经掌握了平衡,就这样我学会了骑自行车。
通过这件事情我明白了看起来简单的事,其实并不简单,只有克服心里的恐惧才可以成功!