我的本领作文
我们班的同学本领真不少,在玩的方面,有的会跳绳,有的会打篮球,还有的会打乒乓球,打台球。在玩电脑的方面大多数同学都会玩游戏,有少数人还学会上网。
以前我在玩的方面什么也不会,不过我最近也玩上了电脑游戏。我是这样学的,又一次,我看见几个大哥哥在写电脑信息,我看着入了迷,我过了几天就学会了。虽然我的本领不如其他同学,但是我决心一定要好好学习电脑,懂得一些电子信息,上网等知识。将来一定在着方面有所成绩,成为国家有用的人才,做时代的接班人。
终于,我像别人,自己学会掌握了一些电脑知识,现在我可以自己玩电脑了。