我的爱好作文
"只有对外界事物感兴趣,人们才能保持心理健康."因此,在我们的业余时间,我发展了一些爱好。
摄像机1:我们在一年级的时候,身体素质非常差。我们容易发烧和感冒。如果班上有一个学生患有任何疾病,那一定是我第二个。因此,我妈妈给我报名参加了跆拳道班,以增进我的健康。这份报纸是两年前的,我的体格好多了。我不知道该怎么想。那时我训练得非常努力,就像一只勤劳的蜜蜂从花中采集蜂蜜。然后,我被选入了专门从事实战的竞赛团队。我母亲付给我另一笔费用,那是七年。虽然训练不是最好的,但至少身体素质有所提高。
我的这个爱好不仅使我的健康状况更好,而且还教会我坚持做任何事情。
相机2:“在我书房的墙上有一张白纸,上面画着几个很小的简笔画。”那是我画的。虽然绘画也是我的爱好,但我似乎并不理想。从小我就经常画画,但我从来没有用心画过。我只是玩它,画画,玩它,常常是三心二意。因此,我仍然只能画几个小木棒图。虽然我能画站立、奔跑、跳跃和坐着……但在别人眼里它们都是一样的。
我的这个爱好教会了我不要半心半意,不是吗?
相机3:在周末的清晨,在清脆的鸟叫声中,第一缕阳光透过窗户照进来,把我完全吵醒了。我将愉快地骑自行车去图书馆。有时我可以在图书馆坐半天,这表明我有多喜欢阅读。然而,我从小就有很多辅导课和兴趣课,而且我没有太多时间阅读。
虽然我没有很好地完成这项爱好,但它也增加了我的知识。
跆拳道教会我坚持绘画教会我不要半心半意,阅读帮助我一生,我的爱好丰富了我的生活。