我的爱好作文
我的爱好有很多,但是其中画画是我的最爱。
今天是星期一,我们盼来了期待已久的美术课。上课时,老师先在黑板上慢慢地画了几朵花。然后就仔细地给我们讲解。我痴迷地看着画,直到同学用脚故意踩了我一脚,我才惊醒。老师把纸发下来,我津津有味地画着,画了许多花,有玫瑰花,郁金香,荷花……我陶醉在画中,好像整个人都钻进了画里。同学叫了我一声,我把画交上讲台给老师看。老师连声称赞说我画的好,并拿我的画,当例子给同学们看。我的心里像吃了糖一样的甜,心里想:老师谢谢您,我会努力的。
画画不仅可以开拓我们的想象力,并且可以让我得到快乐,我爱画画。
我的爱好
我,兴趣多多,乐趣也多了。别看我只喜欢资料上的几些,还有好多呢!
比如:出书。什么什么?!你会出书?嗯,没错。暑假的时候,我还和我堂妹一起出了一本书呢!叫、叫、叫《梦琳茉》。
还有许多爱好呢,例如:画画、编歌····停停!编歌?啊,不成嘛?明星会编歌唱歌,我不会?怪了。制作美术作品···这就没什么惊讶了吧。人家做个闹钟,你等下怀疑是自动走的了,才怪,是用手!那不,他会自己动,那我的发明太厉害了····
还有、还有、额···反正很多啦!你们喜欢我吗?
我的爱好
如果别人问我的爱好是什么,我会毫不犹豫地告诉他,我爱读书。
我爱读书,的确是呀,要不然家里怎么有这么多书呢。我上一年级时,爸爸就给我买了好多书,那时,我认字不多,就让爸爸给我读,慢慢地,我从中得到了启示,知道了做人的道理,也爱上了书。父母经常给我买书,再加上我自己买的,家里的书越来越多,爸爸只好买了第二个书橱。每当放假或休息时,我就会拿出书来读。我越来越觉得,有了书,我的生活才会变得丰富多彩!
一个爱读书的我。