说笑的作文
从前在动物学校里有三个顶级的说笑话大师,分别是小猫、小狗、小马他们一个比一个会说笑话。有一天森林里一年一度的说笑话大赛开始了,这三位鼎鼎大名的说笑话大师也报了名。
第一个上场的是气势磅礴的小猫,朝气地说:“以前有一个老头生了四个孩子,他的朋友问:‘你的四个儿子干什么活的?’老头回答:‘有三个是干杂活的,有一个从小不好好学习,当了小偷。’朋友生气地说:‘那你还不把他赶出去!’老头回答:‘可赶不得,他是我们家唯一一个会赚钱的’。”搞得观众们是哈哈大笑。
第二个上场的是精神抖擞的小马,他自豪地说:“一天妈妈问小明:‘小明三乘三等于多少?’小明说:‘不知道。’于是妈妈打了小明九下屁股,然后小明说:‘等于九’。”听了这段话的观众们都在疯笑。
第三个上场的是小狗,他说:“有一天小芳买了两个香蕉,给了小红一个。小红迅速吃完了香蕉,把香蕉皮随手一扔,结果小芳踩了上去刺溜一声滑倒了。”台下的观众冷笑了一下。
最终开始了投票,小动物们非常害怕,生怕自己的票数不高,结果出来了小猫的票数最高,他获得了冠军。