说笑的作文
我们的班主任红老师,她是一位爱说笑话的老师,大家一定十分疑惑吧?现在我就用一件事来解开大家心中的这点疑惑吧!
第一件事情是这样的:有一节语文课、我们班主任红老师请同学王雨桐来回答一个问题。但王雨桐同学似乎说不出问题的答案,便吞吞吐吐的说:“那个……那个……那个……,”久久说不出问题的答案。红老师便说:“那个到底表示什么呢?”王雨桐回答说:“不知道。”红老师便用说笑话的语气说:“唉!你怎么这么会说那个呀!我看你可以称得上是“那个先生”了”。我们全班都被逗得哈哈大笑。
第二件事还要从王雨桐身上说起,事情是这样的:有一天要放学了,王雨桐的桌子下面有许多垃圾,这儿一堆,那儿一堆,简直多得数也数不清。红老师便开玩笑说:“你下面的垃圾这么多,难道你会生垃圾吗?而且你下面的垃圾多得堆积如山,可以称得上是垃圾王国中的国王了。”老师刚说完这句话,我们全班都笑了起来。
通过这两件事,我感受到我们班主任红老师是一个爱说笑话的老师了。