摘桃子作文
今天阳光明媚,爸爸的公司组织了一次活动,这个活动是去临海小芝村摘桃子,可以随便吃,我也跟着爸爸一起去了。
上午8点钟,我们就坐车出发了,大约经过40分钟,我们来到了小芝村,首先我们每人拿了一把削皮刀,便开始上山了,来到山坡上,放眼望去,看到漫山遍野都是长满了桃子的桃子树,走近一看,每颗桃树上都挂满了桃子,而且有些桃子的外面都被一张纸包着,代表还没有成熟,但也有很多的没有包上纸,它们露出了红扑扑的笑脸,挂在枝头上,似乎在欢迎我们的到来;
这时,我拿着篮子走到桃子树下面,找到了一个格外红的桃子,伸手摘了下来,然后把皮削了,我连忙咬上一口,味道鲜美,好吃极了,我马上就吃完了。之后,我只要看到外表已经红了的桃子,就摘下来,放进篮子里,就这样,我边摘桃子边往上爬,爬到山顶时,篮子已经装满了桃子,这时候我也热的满头大汗,虽然感觉很热,但是我心里却很高兴。这时,我找了一个凉爽的地方坐下来,用削皮刀又削了一个桃子,吃了起来,味道特别甜,水分又多,我三两口就解决了这个桃子。
时间不知不觉就过去了,最后,我们每人都还免费带了一篮桃子,吃好午饭,活动就结束了,我和爸爸每人拿着一篮桃子,快快乐乐地回家了。