周游列国作文
糖果国
哈哈,这几天我把作业早早的做完了,我就背着旅行包去周游列国。我先做着时光机来到了一个冰天雪地的地方,啊,我居然来到了南极,这有点太夸张了吧!关键的是,我可没有穿棉袄(因为这是夏天。)我赶快做着时光机来到了“糖果国”在糖果国,到处弥漫着糖果和蜜糖的香味,房屋也是用糖果做的,甚至连人都是用糖果做的。那些人很小,他们穿着整齐的小糖果衣,带着小武官帽,穿着一双小小的靴子,他们的身高才到我的脚脖子。他们的衣着非常讲究,衣服是红色的,(用苹果糖做的。)帽子是黄色的,(是用香蕉糖做的。)鞋子是绿色的,(是用哈密瓜做的。)小刀是银白色的(是用雪白的银梨做的。)胡子是黑色的。(是用西瓜种子切成条粘上去的。)看了吧,糖果国的人很奇怪吧。我万万没有想到,他们那边有一棵很大的蜜糖树,在树里面有许多蜜糖,这里的人们就靠这棵树来维生。我走在路上,不时踩上许多大脚印。我来到了糖果国的总部,我走进了变小轨道,我成了小人。在宫殿里,国王在吃着糖果,睡着大觉。宫里的许多大臣见我很奇怪,就问:你是从哪里来的?”我说:“我从21世纪来,我来的目的是周游列国。”国王醒来说:“那你就在这呆几天。”“不行,不行,我还要去别的地方。”我急切的说。“那好吧。”国王说。随着一声号令,我手里拿着好大的一罐蜜糖,我对大家说了声再见。坐上了糖果国的飞天马车,来到了另一个国家。
战斗国
我来到了战斗国,那里的人们身穿铠甲,手里拿着宝剑,看着我。我能感觉到,我是从21世纪来的,他们肯定对我很好奇。突然一位战士对我说:“你是谁?”我说:“我是韩涵,从二十一世纪来。”又有一位战士说:“你愿不愿意打仗?”我说:“愿意,愿意。”“好,你必须穿上铠甲,带上宝剑,骑着马。”老将说。他们把东西给我,我穿好了之后上了战场。咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚,战鼓响起了。冲啊,杀呀,两方激斗了起来。哈哈,我们已经占领了山顶,就在好消息过后,有一名大将去世了,我们大家很难过,之后我们被敌人的包围起来,这是我带领大家冲出了包围圈,终于打败了敌人,我们获得了胜利。我们大家欢聚在一起,非常高兴。
我又坐着时光机来到了家。