今天真爽作文
今天,外面太热了,我日一整天都没有出门。如果出了门,肯定要被炎炎烈日晒成黑球。
我把空调打开,一会儿,屋子里就变得很凉爽。我又从冰箱里拿出一支蓝莓味的雪糕,大口大口地吃起来。雪糕滋味儿甜甜的,凉凉的,吃到口里特别爽!不一会儿,雪糕吃完了。我打开电视找到最喜欢的节目,津津有味地看了起来。平时我作业多,就没时间看电视,这次真是享受了一番。我又拿出一根雪糕,吃起来,不一会又吃完一根。这自由自在的轻松真好啊!
看了会儿电视,我一看桌子上有几条彩纸。我想,妈妈以前教过我折星星,于是,我开始折了起来,星星真难折,但经过我一番努力,一颗星星折好了,我又用同样的方法折了许多星星。我把折好的星星装到一个瓶子里,看着五颜六色的许愿星。我高兴极了!
就这样,在家里开着空调吃雪糕,做自己喜欢做的事,轻松愉快的一晌过去了,真爽啊!