今天真爽作文
今天一早,一丝风也没有,连空气都凝固了!我迷迷糊糊的起了床,妈妈说,让我把英语背完,就带我去书城购书,很快我就背完了!然后,我妈妈弟弟就出发了,我们是选择坐公交车去的(因为弟弟最喜欢公交车)。
我们在公交车站上等,可是,时间一秒一秒的过去了,226公交车就是没来,我妈妈不耐烦了,所以插了一句,要是我们自己开自己的车话,都已经到了!终于226来了!我们有希望了!正在我们高兴地时候,却看到里面的人挤人多如牛毛的,我们又垂头丧气的等啊等。我想:下一辆车无论满不满,我们都要坐上去!终于,又来了一辆满统统的226,妈妈毫不迟疑的带着我们进去了,一位好心的大姐姐给我让了位,我感激地谢谢了她。
到了书城,妈妈把我们带到了第五楼,让我去选书,我选了两本书,一本叫《一百条裙子》,一个叫《假如给我三天光明》。妈妈给我选了《比尔盖茨》《三十六计》等共六本。然后,妈妈带我们去吃了麦当劳。
今天真爽啊!