又是一个王老师不在的一天,甚至连蔡老师都不来上,一阵上午都是刘老师的天地!
第三节课原本是活动课,可刘老师不知道,我们跟她说了也不带我们下去。到了第三节课,我们怀着失落的心情等待着老师的到来。突然,一个陌生的老师走了进来,好像是(9)班的语文老师,虽然没有带我们下去,但给我们看了一节课的电影,一个字,“爽!
下午第一节课科学老师调课,给我们上,我们很高兴,因为科学老师是我们的“电影老师,”大部分科学课都是给我们看电影的,果真不错,又给我们看了一节课的电影,两个字,
“真爽!”
倒数第三节课,又给我们上了一节“电影课,”而且英语老师那是已经回家或教其他班了,所以没有英语家庭作业,数学老师说:“我来给大家布置英语作业。” 老师思考了一下,又说:“1.听磁带!”全班爆笑一片。老师又说:“2.把所有课文都读给家长听一遍!”顿时,全班笑翻了天,连大门牙都快笑掉下来了!总结一下,三个字“太爽了!”
上学最爽的一天,哦耶!