拦街福作文
上星期天,我跟着爸爸妈妈去看拦街福。我想:这次拦街福会不会像迷宫一样绕来绕去呢?可是到了那儿一看,原来不是这样的,是在一条又宽又长的马路上。我看到道路两旁有卖吃的、喝的、玩的和用的,真是琳琅满目,应有尽有啊!每个店门口都挤满了人,有的在排队买东西,有的正在店门口津津有味地吃着东西,还有的在跟老板讨价还价,真是热闹非凡啊!
我跟着爸爸去买东西吃,我买了一盒臭豆腐,尝了一口,觉得香极了,就又买了一盒,比上一盒更好吃,真是“闻着臭,吃着香”,果然名不虚传啊!最好玩的是吹糖人了,那个糖做的口哨就像真的一样,吹起来可好玩啦!我们一路边走边吃,吃得又饱又爽。
我还玩了一些传统游戏,有跳绳、滚铜细、转呼拉圈、夹弹珠、跳房子和抽木陀螺。我玩得最厉害的是滚铜细,滚铜细就是把铜板用力从砖头上滚过来,看谁滚得远,但是不能滚偏了,不然就不算分。我一共滚了五个,其中有两个得分,而其他的人连一个都滚不到,你说我厉害吗?
今天我很高兴,如果明年还有拦街福,我一定会再去的。