拦街福作文
上个星期天,妈妈带我去看拦街福。
我和妈妈坐着公交车到了世纪广场,哇!那么多人都去看拦街福,真热闹。
我就迫不及待的钻了进去。在那里,我看到了我很喜欢吃的爬呀爬(指螃蟹,家长说她都这么叫的'——指导老师注),鱼,鸡,还有很多水果——妈妈说这些都是米塑做的。还真神奇,我觉得每个都象真的一样。
妈妈拉着我往前走,我看到了刻纸,就停下来盯着看了一会儿。一张白纸上有一朵花的图案,下面有10张纸,刻刀在白纸上刻下去就出来了10朵花,真厉害。还有灯板龙,一节连着一节,一共有24节,头和尾相接。后来,我又看到了提线木偶,忍不住上台提了一个小生来玩,原来很多白线吊着他,只有一根黑线能让他眨眼睛,有意思极了!